小学生作文快乐的元宵节
春节已经悄悄过去大半了,可只要想起那美味的汤圆,我就忍不住地直流口水。我盼望已久的日子,终于来了,今天就是元宵节!
我来世界之窗赏花灯,一进门就看见那活泼可爱的兔子灯、张牙舞爪的龙灯、贼眉鼠眼的老鼠灯和威武的狮子灯,太漂亮了!
接下来,看看“零食城堡”的灯吧!这里有像卷起的彩虹棒棒糖灯、有圆滚滚的西瓜糖灯,粉嫩嫩、红彤彤,像鸵鸟蛋一样的巧克力豆灯,看得我眼花缭乱。
然后,再看今年的主角孙悟空的三打白骨精灯,只见孙悟空脚踩筋斗云,一双火眼金睛瞪得溜圆。抡起金箍棒,向白骨精劈下去,白骨精吓得跪地求饶,瘫成一团泥了。
人们挤在琳琅满目的花灯下赏着花灯,猜着灯谜,远处天空中绽放着美丽的烟花,喜庆,热闹。
回到家,吃上一口妈妈煮的汤圆,那圆圆的汤圆,咬一口,甜甜的,一直甜到我心底。