心愿作文
从小到大我就有一个心愿,我希望世界没有邪恶。人人礼宾上代也没有小偷警察人人都很自觉,路边也没有垃圾,墙上没有广告,空气清新,沙漠变绿洲
想着想着我进入了梦乡,我在优雅的歌曲中睁开,朦胧的双眼,惊异的发现,咦!这是在哪?这不是我的房间呀?我是像书中写的那样穿越了吗?惊喜中一个不小心摔倒了,心里想唉,完蛋了怎么办呢?随后我惊讶的发现,咦!怎么不疼呢?心里突然想明白了,我是在做梦,算了,做梦就做梦吧,好好玩玩。
穿上衣服好好锻炼这个房间和窗外的景象,房间的布局很简单,植物比较多,总面积挺大的。外面还有个花园,花园里种满花。小路旁边有个广场,有一群小朋友在快乐的玩耍。我飞快出门哇,这不就是我心目中的世界吗?路边种满花草。大家排队上公交车根本不需要有人维持秩序,车子主动避让行人,路上一点垃圾都没有,六人车辆都十分遵循交通规矩。没有人和车辆闯红灯。小朋友们也会随手捡垃圾分类扔。大家都不会因为矛盾而吵架。嗨,这是为命的世界,是美丽的世界,一切都是那么美好。和现实世界根本无法比较。如果现实界也是这样的话,就不会有那么多人伤心,大家都什么在充满阳光的世界,在那里只有欢乐。