留言条作文
昨天,是月考后的第二天,我相信每个同学都迫不及待地想知道自己的分数。我早早地起了床,洗漱后便来到了学校。老师把试卷发给我们,要求我们看自己的错题,找出错误的原因。
我的语文、英语考得不错,数学因为粗心而造成几个不应该错的地方。回家后当然是妈妈和我谈了话,听了妈妈的话,我很后悔,闷闷不乐,早早地上床睡觉了。朦胧中,我听到爸爸回来了,“今天晨晨怎么睡得这么早?”爸爸坐在床上摸了摸我的脸。“哎,怎么哭了?”我听到妈妈和爸爸在嘀咕,一会儿,爸爸走过来拍拍我说:“没什么,睡觉吧,明天再说。”
今天早上,我醒来时,发现我的床头多了一张留言条:
晨晨:
细心决定成败,态度决定一切,只要你认真就一定能成功!爸爸相信你!
爱你的爸爸
月日
看了爸爸的留言条,我心里暖洋洋的,觉得世上父爱和母爱一样伟大!