春天的梦想作文
春天的梦想初中作文一:春天的梦想
春天又到了!
它们带着自己的梦想开了!看,桃花、梨花、杏花像比赛一样竞相开放,那红的像火,粉的的似霞,白的如雪,我想它们一定想为春天增添一份色彩,想在春天吸收阳光、水分好传出春天的喜报,让农民伯伯乐一乐。它们带着自己的梦想来了,小蜜蜂们在花丛里辛勤地工作,蝴蝶也不甘寂寞地在花丛中翩翩起舞。我想它们一定想让春天变得更有生机,更美丽所以不停的忙碌着。
春江水暖鸭先知小鸭子在水中尽情地嬉戏,还不时嘎嘎嘎嘎地叫。歌唱家黄鹂,在树用自己美丽的歌喉唱着这首动人的歌曲,我想它们一定想歌唱美丽的景色,赞美这个美丽的地方。
它们带着自己梦想跳着来了。柳树姐姐披着长长的头发在春风中尽情飘摆和着春天的旋律跳了起来,我想它们一定想把欢乐带给人们,它们带着自己的梦想飞起来了。看,蓝天上一架一架风筝带着它的梦想飞起来了,它们微笑着看着我们,我想它们一定想飞得更高、更远,为蓝天增添色彩。
我的梦想是什们呢?我要珍惜现在的大好时光,我要在春天里奋斗努力,以优异的学习成绩报答老师和家长,为自己的小学路程画上一个圆满的句号!
春天带给我们美丽、生机;带给我们憧憬与梦想!
春天里,你的梦想是什么?我想一定很多很多,很美很美,让我们一起在春天里带着自己的梦想高飞吧!
春天的梦想初中作文二:春天的梦想
春天,万物复苏,欣欣向荣。在这个生机勃勃的季节,我的梦想又萌发了!我梦想成为发明家,用自己的智慧和发明创造来造福人类,让人们的生活过得更好。
我要制造出万能农用机器人,让全国的农民告别面朝黄土背朝天的苦耕生活。这种机器的全部能量都是由太阳能提供的,它长着巨大的手臂:能耕地、能种植、能洒水、能施肥、能灭虫、能收割承包一系列的农活,高效地完成农活。
我还要发明多功能机器人,它能帮助消防队员工作。它有两只巨型机械爪和一挺大口径水炮,可以把大火扑灭,还可以将身处险境的人们救离出火灾现场。如果给它输入指挥交通的程序,它也可以用机械爪来指挥交通。当遇到不遵守交通规则的司机时,它便会快速伸长机械爪,将其连人带车一起揪回正常的车道。
为了解决能源危机,我还要研制出一种人工石油。它从氧气中提炼,燃烧后,再次变回氧气,氧气能被循环利用。
能源危机的问题解决了,我还想研制万能树种,这种树种只要一撒进泥土,就会迅速生根发芽,长出一片茂密的树林。如果将它们撒进沙漠中,只要几天时间,沙漠就能立刻变成树的海洋
我要我要我还要我怀揣着这样许多五彩的梦想。我相信,只要抓紧点滴时间在春天播下希望的种苗,努力耕耘,我的梦想就一定会成为现实!
春天的梦想初中作文三:春天,梦想的坚持
春天是个洋溢希望的季节。那里充满了生机,充满了斗志,充满了奋发向上的感觉,让跌倒的人重拾信心,勇往直前。
春天是绿的希望。残酷的冬季,把小树冻得像冰棍。雪过后,树是光秃秃的,犹如光了头的老头。一棵棵的树木,是那么的希望春天的到来,因为只有这样,才能展现出它们身上翠绿的衣裳。