我的大黄蜂作文
“妈呀,它又来了!”我在心底嘀咕着。这些大黄蜂竟四次“光临”我们的教室,有一次还带来了它的同伴!不过,最可怕的是最后一次。虽然只有一只黄蜂,但是,它飞到我的课桌上,还停了几秒钟,真是令人心惊胆战!今天,有几只黄蜂飞进了窗户,它们总把毒刺对向大家,搞得大家人心惶惶。
三次“人蜂风波”过去了,快放学了,我松了口气,自言自语:“放学了,你们这群‘老朋友’总不会再来了吧——”黄蜂好像一定要和我作对似的,我话音刚落,又是一只大黄蜂从窗外唱着歌飞进教室。“惨!‘老友’啊,你就不能少来几次嘛?”我有些生气又有些泄气地说。不料,那只大黄蜂在灯边上飞了几圈,竟然向我冲来,我们吓坏了,要不是上课,大家早就尖叫了。黄蜂在我和王唐浩头上飞了几圈,一下子飞上了我的课桌!我吓坏了,怕它向我脸上飞。于是我在黄蜂飞落下来的一刹那,“呼”地一下做了个非常标准的下腰动作,这是我在小时候学舞蹈时从没做出过的漂亮下腰姿势!黄蜂在课桌上“坐”了七八秒,飞走了。
我这才起身,松了口气,望着“老朋友”飞出窗口,渐渐远去……