我的大黄蜂作文
我的玩具箱里有很多变形金刚,其中我最喜欢是那个擎天柱的助手大黄蜂。
大黄蜂浑身披着金黄色的铠甲,很有铁甲战士风度,睁着一双炯炯有神的红色大眼睛,好象在看着它的新家。大黄蜂的铠甲经常掉下来,所以我还要时不时地帮它疗伤。
大黄蜂的双手非常特别,左手和人的差不多,但是只有4个手指头,另一只手却是一个武器一把冲锋枪,还有子弹可以发射,不过射程很近,奇怪吧!大黄蜂的背上和脚后根分别有两个轮子,经过变形,就成了一辆高级的跑车,可帅气了。
我的大黄蜂是机车族的。机车族还有火车侠、地狱火、机射等,这些都是它的兄弟姐妹。虽然它有很多伙伴,我还是最喜欢我的大黄蜂。