我的大黄蜂作文
大黄蜂狠狠蛰了一下老黄牛,得意极了,迎着阳光在菜园里飞舞。一只在网里捕食的蜘蛛引起了他的注意,他决定把蜘蛛当成自己的美餐。
露珠看出了他的心思,急忙劝他:“你千万不要小看蜘蛛,他可厉害着呢!”大黄蜂脸上露出轻蔑的笑,说:“那么庞大的老黄牛都捕食我的对手,一个小小的蜘蛛算什么!”说着向蜘蛛网猛冲过去,让他意外的是,那细细的,洁白的蜘蛛丝一下子粘住了他,他无论怎么挣扎也无法解脱。
接着,蜘蛛慢悠悠的爬过来,一口咬住大黄蜂,不知为什么,大黄蜂一点也不觉得疼痛,却感到一阵阵眩晕,而且身上越来越冷,眼前很快失去了光明……
骄傲自大总是要吃亏的。