我的大黄蜂作文
我的心爱之物,是一辆《变形金刚五》中的雪佛兰大黄蜂,是我生日的时候我妈送我的,它和我之间发生了许多趣事。
它是由黄、黑色为主的,前面的一半长,后面的短,后面还有一个帅气的赛车尾,它的功能是变形,可以变成一个叫大黄蜂的帅气大机器人,变形后就由黄、灰色为主了,有长长的手,宽宽的肩,大大的脚,后面变形后的车门好像两对大大的翅膀,头上那一对眼睛很凶猛,看上去像是在准备战斗,令外还有一个大炮,加上大炮就更加帅气了。
一次我拿着它玩,一个不小心把它掉在了地上,以为坏了,就拿着它去玩具店问能修好吗?店主说不用修,我以为修不好了,特别伤心我就拿垫子,把它放了上去,天天早上拜一拜,觉得保平安,这件事以后我跟朋友说,朋友都被逗笑了。我朋友玩的时侯,一次差点把大黄蜂掉地上,还好我用力一扑接住了。
这就是我的心爱之物。