我的小熊作文
我有一个毛茸茸的小熊。小熊是紫色的,长约20厘米。小熊有着圆圆的脑袋,头上有两只半圆形的耳朵,像两个上弦月,耳朵下面有两个玲珑剔透的大眼睛,像个大宝石,眼睛下面有一只棕色的鼻子和一张樱桃似的小嘴巴,脖子上系着一个黄绿相间的方格蝴蝶结,上面还有金色的小装饰。脖子下面有一个红色的“心脏”正在跳动着,显得非常可爱!
这个可爱的小熊,有一个特殊的地方,就是他可以做出好多动作,比如:“倒立”、“横叉”、“竖叉”、“跳舞”……所以,他又是一个有活力的小熊。
这个小熊可以陪我睡觉,陪我说话,陪我玩耍……可以让我想起我的哥哥,就在我的身边,因为我实在是太想我的哥哥了,哥哥去部队上已经很长时间了。上一次生日,哥哥也没有回来,还是我的小熊和爸爸妈妈陪我度过的,所以小熊也是我生活的动力!
小熊是可爱的、有活力的,也是我生活的动力!小熊年复一年、日复一日地陪伴着我,小熊我爱你!