我的小熊作文
我有许多玩具,其中我最喜欢的还是陪伴我长大的玩具熊,它的年龄比我还要大,是爸爸和妈妈结婚前,爸爸送给妈妈的礼物。
小熊全身毛茸茸的,又白又软;脖子上还系着漂亮的红领结;两只眼睛黑黑的吗,成天坐在沙发上盯着电视,瞧它的两条腿,长得多粗呀,和它的眼睛一点不搭调。
我和小熊之间发生过很多的故事哩,你有兴趣听听吗?我三岁的时候,从医院打完针回来,觉得护士给人打针很有趣,就想尝试一下。于是我就把小熊摁在床上,找来了小的玻璃瓶,拿来外婆的绣花针,学着护士的样子,先用手蘸了一些水,在小熊的屁股上擦了擦,给它消毒,然后给小熊打针。小熊一声也没哭,它真勇敢!就这样,不知给我小熊打了多少针,爸爸推开房门,看见小熊湿漉漉的,水珠滴在了地板上,说:“你是在给小熊打针还是洗澡啊?”
现在我已经上小学三年级了,但我还是喜欢和玩具熊在一起。睡觉的时候,把它从沙发抱到床上;放学回来,总是亲亲它;吃晚饭的时候,就把它放在桌子旁。这就是我喜欢我的玩具熊。