我的小熊作文
在我的床上,摆放着两个人见人爱的一个小熊,这是过年时,爸爸,妈妈送我的圣诞礼物,我非常喜欢它,因为这个小熊,伴随着我度过了快乐的童年。
我的这个小熊可漂亮了!让我来给你开始介绍。它呀,就像一个美丽的少女,有着一双黑葡萄似的眼睛,总是睁得大大的,好像在说:“小主人,来陪我玩吧,我好无聊呀!”它还有一个小小的鼻子,一个大嘴巴,好像总想要吃东西,它穿着一件粉红色得晚礼服,可美丽了!
我的小熊不仅漂亮,它还是我的得力助手呢!有一次我英语比赛没有过关,老师批评了我,我回来告诉了妈妈,妈妈也责怪我,我心里伤心极了。我回到卧室,爬在床上望着我的小熊。小熊好像在说:“小主人,不要难过,你要和我一样,每天开开心心的。”我看了小熊那开心的眼神,擦干了眼泪,和小熊玩了起来,我和小熊玩得都很开心。小熊给我带来了无限的快乐,我很爱我的小熊。