我的小熊作文
我收藏的物品可多啦!有用旧了的本子,有用旧了的文具盒,有用坏了的钢笔,我的心爱之物还是非泰迪熊莫属。
八岁生日那天,妈妈终于满足了我的愿望,送我了一个泰迪熊,从看见它的第一眼,我就喜欢的忘不了它。
我的泰迪熊非常可爱,它的脸是棕色的,脸圆乎乎的像一个棕色的小皮球,它有两条软软的、短短的胳膊,摸起来非车好玩,它的身体有点胖,摸起来像摸棉花似的,身上的毛软软的像冬天的雪一样,它有一双黑黑的眼睛,你看它的时候可以感受到温柔的目光呢!我的泰迪熊可爱吧!
我的泰迪熊不仅可爱,还给我送来许多陪伴。
我喜欢我这个泰迪熊,每当我伤心难过的时候,没有人安慰我的时候,我总会给泰迪熊说,我相信我的忧伤会减半。每当我有开心的事情我也会给泰迪熊说,我相信它一定也能听见,我的开心也能翻倍。每当我晚上睡不着害怕时泰迪熊总会在我床边坐着守护着我,我睡不着时我一看,我的害怕瞬间就减半,很快就睡着了。每当我无聊时,泰迪熊就会成为我的好“玩具”,陪着我欢快的玩耍,他从不会说累也不会生气,就是那么安静、乐观。这就是我的泰迪熊。
泰迪熊那样小巧玲珑,乖巧可爱,它不正像我们的好朋友吗?是它给我带来了陪伴,是它给我带来了守护,是它给我带来欢乐,它像春风吹散烦恼,它像阳光带来无尽温暖,我喜爱我的泰迪熊。
这是我的心爱之物——泰迪熊。它带给我许多欢乐,我希望它能陪伴我永远在一起。