我的小熊作文
我有一个心爱之物,他是一个很大的熊那时,我在夜里很害怕。早上我给我妈妈说了一声。妈妈说别怕,我给你买一个大熊陪着你。
那只熊是我见过最可爱的,而且也是最大的胸,他有两只大耳朵,颜色是黄色的,有一双小手,还有一双,像珍珠一样亮的眼睛,和一个圆圆的肚子。突然,我不小心按到了一个红色的开关,大熊就拍拍手,这上面还有一个绿色的开关,我不按下了,他和我说起了话。原来这只熊还有这样的功能。
有一天我考试成绩出来了,考的不太好,我就让这只大熊和我说话,大熊说没关系,下一次好好学习就能考的好了。我回答谢谢大叔,你能帮我讲故事吗?大声说当然可以了,大熊给我讲的都是关于好好学习。,才能找到一个好工作。
还有一次我的大熊怎么让他说话他都不说话,可把我急坏了,怎么讲他都不知道他哪里坏了,我让我爸爸检查了一下,才知道有没有电池的,可把我吓了一大跳。
这个大熊已经陪了我好几年,慢慢他成了我的心爱之物。