学校里的人作文
当我刚刚跨进中学大门的时候,一切都显得那样的陌生、朦胧,有令人感到那样的新奇、兴奋:“我是中学生啦!”这里面透着的是一份自尊和自信。
自尊是立身之本。古人云:“人必先自爱而后人爱之,必先自助而后人助之。
”自信是一种精神的力量。一位智者说得好:“假如你能够,你便能够;假如你不能够,你便不能够。
”自尊引领着我们去迎接每天从地平线上冉冉升起的朝阳;自信激励我们打开一个新的生活世界。
我们今天播种的是自尊和自信。我们明天收获的可能是成功和希望。愿自尊和自信伴随我们走过生命链中光辉的一段时光——中学时代。
走进中学校门就像走进林荫大道。每个花坛都开满了美丽的花!
在校园左侧,便是我们的教学楼,教学楼前有一个喷泉花园,喷泉池中有许许多多的小金鱼,它们摆动着灵活的身子好像是在朝我们打招呼,花园被绿色植物围着,碧绿的草儿被鲜白的花朵点缀的更加惹人喜爱!草地上的露珠在阳光下更耀眼!
在校园的左边,是操场。这儿可是我们健身的好地方!
在学校里,这是我们升国旗的地方!
在这样的环境下,我们怎能不努力学习呢?