学校里的人作文
安定区西关小学五五班 钟煊沂
我们的学校在甘肃省安定区,名叫西关小学。
我们的学校里有启智楼、养德楼、强能楼。校门口的门栏约长7。5米。进入学校首先入你眼眶的是升旗台,升旗台斜后两边就是两个长方形的小花坛,花坛后面是蓝色、高大的启智楼和养德楼。
养德楼最左边的前方是一个长方形大花坛。大花坛中央还有一块石头,石头正面用红色的字体写了四个让人醒目的大字:立德树人。花坛最右边的正前方有一个走廊,走廊的右边有学校这些年来开展的文化和一些美好的时光记录照片,走廊左边是《中小学生守则》的内容,这就是我们学校很有特色的东面校园文化长廊。
穿过走廊,向斜左前方走,你的右边是强能楼,强能楼内部大厅约长5.5米,约宽五米。强能楼距离操场差不多6.5米。操场约长110米,约宽50米。操场中有两个足球网,足球网约长2米,约宽1米,操场中还有18个篮球架和一个排球网架,排球网架约长6.5米,宽1米。操场边有一些平房教室、厕所和一些运动器材,运动器材有三个扭腰器、二个太空漫步机……
然后你到操场去左边,那里也有一个走廊,是自行车车库,它约长9米,约宽1米。穿过自行车车库,你会看见有3个乒乓球架,乒乓球架右边是我们学校的西南文化长廊。学校里一共有13个乒乓球架,还有10个乒乓球架在厕所旁边。
我们的学校美丽而温馨,天天充满着欢声笑语,她是我们学习的乐园,是我们成长的摇篮。我爱我们的校园。