记得说过这样一句:“人的是有限的,可是为人民服务是无限的,我要把有限的投入到无限的为人民服务中去。”
当今社会在不断发展,时代是在进步的,但是人不能忘本,我们依旧应该向,他的精神品质依旧永存,如果没有这种品质,那么,社会上也不在会有爱,那是人与人之间的关心爱护。
所以,我们必须要从现在做起,与美同行,发扬这种精神,并且要从自身做起,在中的小事与细节中做起,这样才能让人们体会与感受到来自社会的关爱,才能在时代与时俱进的同时,也不长辈们给予我们的教导,才能让社会更进一步。
我们要与美同行,向雷锋一样做人,做事。虽然可能微不足道,但却让我们尽了一份心,这才是最重要的。