从古代到现代,每个人都有自己的梦。正如一句名言:梦是一种欲望,想是种一行动行动,梦想是梦和想的结晶。作为一名小学生,我们要为我们的梦想而活。长江黄河随着时间而奔腾不息,而我们的祖国正随着时间的推移富强!我的中国梦为了中国复兴而努力。现在有许多人为了自己的梦而去奋斗,如郭明义,他无私奉血6万多毫升,个人发起爱心团队,资助了180名上学困难的学生,助人为乐就是他的中国梦。我也有一个中国梦:那就是长大以后做一个对社会有帮助的人。要对社会有一点奉献,自己就要磨练意志,加强修养,文明有礼,好好学习。把地基打扎实。成为一个真正有用的栋梁之才。用自己的努力回报社会!
我们责任任重而又道远,从现在开始,就让我们为了我们的中国梦而去奋斗,让梦想在天空中翱翔,让希望在我们心中永不褪色,为了国家繁荣富强,中华民族的伟大复兴。让中国梦洒在每个中国人的脸上,照耀美丽富饶的祖国大地!
我的中国梦,会在自己的努力下而实现的!