少年风采作文
回到教室,黑板边那张“一等奖”奖状散发出耀眼的光芒,这不由让我想起那时意气风发的我们:得知跑操比赛后,提前一个周班主任老师就陪我们一起训练。那会儿是初秋,阳光依然火辣,“团结奋进,爱校如家”我们为班级自豪的喊着,我们抱着夺取第一的目标可刻苦训练。我看着四周的同学的步伐,调整起来。大家衣服都已经湿透了,那是同学们努力的汗水,那是四十位同学集体奋斗的目标。正式比赛的那天到了,四十位同学的心凝聚在一起,每位同学都格外用心;体育委员口令更加铿锵有力;整体步伐都整齐划一。最终宣布我们是第一名时,大家都喜极而泣。这就是我们班级团结友爱,积极向上的最好体现。
“恰似同学少年,风华正茂”一切都是最好,一切都是最特别,因为这是青春,是我们尽力展现少年风采的时光。少年风采,它属于我,属于我们,属于每一位心怀梦想,心想未来的少年,去超越自己,登峰造极,成为最风采的自己!