写准备的作文
就这样,一个冰淇淋被舔完了。刚好到亚梦家了,几斗把亚梦送到二楼阳台那,刚准备走,亚梦就说:谢谢你。(亚梦说的时候,心情很复杂)几斗听完,露出了一个笑容,就走了。
那是在上三年级时发生的事。有一天,已经很晚了,可我还在写作业,该到最后一项作业了??作文,我当时最讨厌作文了,而且感觉自己的作文水平很差,遇到作文我就不知所措,当时头上就冒出了豆子大的汗珠,妈妈,妈妈,快过来教我写作文!我眼前忽然一亮,想到妈妈以前是文字记者,那么作文水平一定很高,可以让妈妈帮我写啊!果然不出所料,很快就给我讲了先写什么,后写什么,可我还是不知道怎么写,,妈妈只好口述,我写,很快就写晚了,我高兴地睡觉了。