写准备的作文
第二局是团体赛。高宇鹏、魏子涵、车明达他们三人一组;我和周颜风、刘明奇我们三人一组。老师把鸡毛轻轻的一吹,吹向了他们的那边,他们猛的一吹,鸡毛就飘到了我的这边,我猛吹了几下,都没有把它吹走,鸡毛像一块巨大的石头,落在我们的领土上。这一局我又输了,我准备放弃了,可是同学们对我说韩佳霖,不要灰心,友谊第一比赛第二!虽然比赛结果已经定下来了,但是我可以锻炼身体啊!我们和他们举行第三局比赛!
你好!各位给我支持的粉丝们,我很荣幸获得你们的支持,我感谢你们对我的支持,鼓励。祝你们能把作文写的更好,成为小明星。加油!让我们一起努力!在此,我希望各位小老师能给我提出更好的建议,告诉我你的学习方法无私奉献总会有回报,让我们在这片蓝天下,成长。