写准备的作文
我的兴趣爱好十分广泛,在作文比赛、语言艺术比赛、绘画比赛等中都见得到我小小的身影。我就是这样一个活泼可爱又不失幽默的女孩。
到了学校,我们第一节课就下楼堆雪人了。我们拿着簸箕,一铲一铲地铲雪,大家都很卖力,不一会儿,一个大雪人的身体就逐渐成形了。我们又给雪人弄了一点装饰,雪人终于堆好了。只见它昂着头,挺着胸,鼓着两只黑眼珠,翘着个大红鼻头,嘴里还叼着根“烟”,神气活现地站在雪地里,好像在听我们的命令,准备行动呢。
紧接着,靖隆再次上了台,包含着丰富的感情朗诵了那首诗。下一个,则是自称为“王少爷”的浩容,他快速地读下了自己准备的那首诗……后面上场的有义杨,子翊等等,他们朗诵的都是有关母亲河的诗歌。
梅花鹿很着急,他想问问山羊脱皮厂在哪儿,可是周围又没有人,梅花鹿叹了口气。他往前走了几步,看见不远处有个枯井,里面传来一个声音:把井收拾好,让井重新涌出泉水,你会得到回报。梅花鹿把井收拾好,让井重新涌出泉水。突然,有个人走了出来,自称叫井神,原名井中的神仙。他开口说话:你想得到什么回报呢?山羊脱皮厂在哪?小梅花鹿脱口而出。井神说:山羊脱皮厂啊,这是一个脱了山羊的皮做成地毯的一个厂子,他在一个叫原草的地方。梅花鹿谢过井神,回家准备装备出发救小山羊。