今天,农历6月9日了,快到妈妈的生日了,我妈妈是6月20日生日的,我和妹妹以前攒了20元,然后我们想再10天理再攒30元,这样就可以给妈妈买一个50元的大蛋糕。
我们把大人给我们的钱攒起来,一天就能攒10元,这是一个秘密,我和妹妹和爸爸知道,其他人都不知道,我们不让别人知道是因为我们怕别人知道给妈妈说,如果妈妈知道了,那就不叫我们给妈妈的惊喜了。
这两天,妈妈一直没发现我们有一个秘密。因为妈妈现在这两三天都去了邯郸,去那干什么了?当然去学习医术。我自言自语到。
我们想给妈妈买一个50元的蛋糕,上面有5个花朵,一个粉色,一个蓝色,一个红色,一个绿色,还有一个黄色,然后,在上面写上生日快乐,再画一个小猴子,因为我妈妈属猴,我也很喜欢猴。包装的时候,包装的很漂亮,然后再买一个5元的蜡烛灯,和两个生日帽,一个给我妈妈。一个给我弟弟,多好啊!
我很盼望我妈妈的生日,因为我要给妈妈一个惊喜,吓她一大跳。