雾作文
雾的性格实在有些古怪,有时像一位无私奉献的母亲,有时像一位爱淘气的熊孩子,变化多端!
雾从春天里探出头来,悄悄的来到山谷里,她看见一座座大山突着脑袋,还披着一层薄薄的雪,马上给大山戴了顶灰色的帽子,接着,她又发现一棵棵树,到现在还没穿上绿色的衣裳,冷得直发抖,无酒给了树一件暖和的衣服。雾真是大方,有爱心!
虽然雾像一位和蔼的母亲,但有时,可无理取闹,可不听话了!
雾越过大山,来到了大草原,一朵鲜花在草原中绽放,五彩的颜色和绿色相交,五彩缤纷,五光十色,看了让人陶醉在其中,美不胜收,但雾一闯进来,这美可遭了秧,雾把鲜花千辛万苦准备的裙子,一锅端了,把小草的娇嫩,吸走了,一整块草原的活力也没了,这雾真是可恶!
这雾有时好,有时坏,性格真奇特!