雾作文
雾,没有彩云,没有复杂的夜空,没有五颜六色的彩虹。但是我在心里默默的珍藏着它,因为它的舞姿轻盈,因为它的神秘,或者因为它的浩瀚。摇摇头,我无法回答。
天地间弥漫着浓雾,仿佛一层很厚很宽的幕布从天而降。我的视线完全被雾挡住了,仿佛它只有我在太空中的眼睛那么大。
过了一会,雾气渐渐减少,大地脱下厚厚的棉衣,披上纱布。树也不好意思地笑了。太阳公公渐渐放出柔和的光芒,照在大地上。让地球变暖。花儿也一朵一朵的笑了。美丽的风景就像一个神奇的画家,手中挥舞着刘的笔,在世界上涂抹着一幅美丽而神奇的图画。远处的高楼和树木隐约可见,附近的树木也能分辨出树枝。树枝上湿漉漉的黄叶被露水浇灌后,似乎有了生命力。无边的雾气,隐约可见的树木和建筑,构成了一幅变幻莫测的大自然水彩画。
我坐在车里看了看,啊!多么美丽的早晨景色啊!我惊喜地哭了。看着美丽的面纱,轻轻舞动着各种舞蹈,
好浓的雾啊!万里江山笼罩在浓雾和白灰雾之中。一轮太阳从东方缓缓升起,太阳似乎不像过去隔着面纱时那样红了;雾持续了三个多小时,到了早上九点,雾开始逐渐散去。10点多,浓雾已经基本散去,只剩下一条细细的围巾。绵延数英里的山川渐渐从黑暗中显露出来。道路又像往常一样平坦,花儿变得鲜艳明亮。一切都摆脱了黑暗,一切都回到了光明,一切都变得那么美好。
人生如雾。有时候你会被迷雾笼罩,你会感到迷茫,迷失方向。但是,你必须坚信,雾不是永恒的,它迟早会散去。遇到雾的时候,不要惊慌,要冷静,等雾散去,一切都会恢复光明,一切都会变得美好。