雾作文
春节前后这些日子,细数出太阳的日子真的不多。又是两日雾霾,我这里是重产业区,污染严峻。我们真要叫子孙昆裔唾弃吗?当蓝天白云不再,鸟语花香成为童话故事里才有。当青山碧水,只能从图片影音资料里看见。我们的昆裔会怎样的失望?!我们山东潍坊地下水,人为的排污污染,微博里大家都在呼吁。可是那有关部分啥部分也没消息,网友气愤了有人说环保局不环保,成了摆设!
真的要给子孙留下了雾霾污水吗?我这里一直阴霾本日预告是多云,实在是雾。儿子要开学了本想洗良多衣服,等了几日也没等来艳阳天。即便是太阳很好,也要在晾台晒。窗外是产业灰尘,洗完假如晾在外边就是白洗。噪音污染也充斥着我们这些产业区,高血压冠心病最怕噪音。糊口在我们这里,不要想去晨练。去露天晨练吸如大量的污染空气,不如呆在家里。这两年大家喜欢的广场舞也披发了,受不了风刮来的烟尘。大家夏天也不乘凉,以前的梧桐树,蝉鸣绿荫,树荫下,打扑克,下象棋,聊天的景象如今成了回忆。我们都在家,宅!
污染问题真的是迫在眉睫,心焦也于事无补,那有关部分啥部分永远那么沉得住气。