我的故事作文
今天的雪一定是今年最美的。
因为今天从凌晨4点多钟时就开始下雪了,所以路面有着一层冰,我从家走在去学校的路上,积雪到处都是,整个世界变成了都白色。到了班级,第一眼就看见了黑板上的八个大字:拿上工具,楼后集合!于是,我快速将学习所需的东西放进桌洞,快马加鞭地向楼后跑去。
到了楼后,大家都在扫雪,热闹地可真像是一场比赛,于是,我也加入了这场扫雪比赛之中。我们班的老师则将堆积在一起的雪做成了一个白白胖胖的雪人,大家似乎都忘记了各自手中的工作,尽情地欣赏这作品,当然,我也不例外。
此时,快要没有力量的我们,看了看小雪人,顿时觉得浑身充满力量。这时许多老师也加入了这场比赛。大部分同学头上都流下了汗珠,可似乎并没有疲劳。突然,从天空中又落下了雪花,没错,今天的雪正是今年的第一场雪,今天的雪比以前更美,但并不是这个使它这么美,而是因为里面有大家劳动所形成的汗珠。不知不觉间,第一节课下课了,这说明我们已经在楼下扫了40分钟了。
今天的雪,比以前的都美。