我的故事作文
“救命啊,求求你们放过我吧!”我忍着巨痛,喊了出来。这到底是怎么一回事呢?这还要从头说起。
春天到了,我慢慢地睁开眼睛,一缕温暖的阳光照到了我的身上,暖洋洋的。我看向周围,发现我身旁不远的地方,有一棵参天大树。我向这棵树问道:“我怎么在这里呀,老爷爷?”“你是人类种植到这的。”那棵参天大树和蔼的对我说。“这儿是一片森林吗?”我问。“不,不是,是一个大公园。小家伙你可要快点长大,长得像我这样高,好好看看这美丽的公园。”树爷爷对我说,我愉快地答应了。
我是一棵茁壮成长的小树。当我看见树爷爷身下有几位老爷爷和老奶奶在树下一边乘凉,一边闲聊时,我就非常羡慕树爷爷能够帮助别人。我便努力的长大。当太阳公公出来时,那一缕缕温暖的阳光,照射在我的身上,暖乎乎的,舒服极了。每当雨姑娘在天空中跳起舞时,我便大口大口地喝着天地给我的恩泽。就这样,我终于长大了。
小鸟在我身上做了一个精致的鸟巢,它每天飞来飞去,快乐的歌唱,那动听的歌声让我陶醉。有人在我身边乘凉或聊天,我会静静倾听。虽然听不太懂,但我很开心。
时间就这样很快的过去了,我已经长得很高很高了。可是今天有两个人拿着一把大机器,在我的身上锯了起来。我的上身已经被他们给残忍的砍掉了,他们还砍我的下半身,而路人却不以为然地走开了。就在最后的那一刻,我撕心裂肺地喊出了“救命!”之后我便倒下了。