其实,因为有班主任的关爱,xx年级还是很美好的。记起五年级,再次换了个班主任。
我上三年级时,在课本上看到过这样一篇课文,这个故事是发生在飞机上的。故事里的空姐,待人真诚、随和,她用12次微笑换得了一位乘客的理解和包容。在大街上,与陌生人眼神的相遇,淡淡地微笑之后,便觉得成了老朋友;在公交车上,不小心踩了某位女士的纤纤细足,对方冲你大度地微笑,使你觉得如释重负
过了一段时间,森林里举行了运动会。小猴报了三个项目,分别是作文,唱歌,跑步。作文输给了小兔姐姐,唱歌输给了喜鹊阿姨,跑步输给了山羊伯伯。最后,小猴什么也没得到。
若依是我三年级时认识的,第一次见她时,肥嘟嘟,肉墩墩的脸蛋让人很想冲上去捏一捏,银紫色的发卡配在她头上格外美丽,再加上一身冰蓝色小短裙,绝对是倾国倾城。可惜,现实总是相反的,若依有冲动的性子,倔强的性格,甚至还有点儿天然呆。