二年级跳绳作文
她很美,可有个缺点,不怎么爱笑,爱皱眉。哎!说起来,说起来。这皱眉里还有我的功劳呢!可一笑起来,便光芒万丈,真的很美。我爱看她的笑,所以眼睛总瞟向叶老师,看看有没有笑容。皱起来的样子一点儿也不好看。这次,卞茹逸的作文把叶老师逗笑了,叶老师从开始,脸迅速发生了变化:嘴角钩成了一个弯钩形,双眉施展开来了,后面就干脆哈哈大笑,还不忘说:好!呵呵,好,这作文写得很好。
在二年级,我是坐第一排的。上课的时候,谁分心讲话,老师便会拿起一个粉笔头向那位同学掷去,老师往往扔得不准,有时粉笔头无力,坐第一排的同学惨了,粉笔头会在我们第一排“引爆”。有一次,我的手都被“粉笔炸弹”给擦红了,曾经一位同学手臂上的皮被擦破了一点,那位同学的家长正好是家委会的,便向老师投诉了,老师后来只好改掉丢粉笔头的习惯。
思佳!他把你的跳绳弄到篮球框上了!越急忙带思佳过去,我顺势也去瞧了个究竟。原来,某一男生把思佳的跳绳绕在篮球框上了。思佳见了,哭了起来:谁让你拿我的跳绳!某一男生一脸无辜的说:我也不是故意的,再说我赔你一个不就行了嘛。思佳急了:我就要这个!大家都在一旁出主意,越说:彤,你跳跳看吧!你的跳跃力不错。为了闺蜜,我用尽全力拼命往上跳,结果就要碰到的时候,身体开始往下沉。嘟~~集合!大家听到哨声之后,都纷纷集聚到了一起。思佳还在哭,眼睛都红了。某男生还在和旁边的人讲话,整队的越点了他的名字,他还顶嘴。我让思佳站在了我的旁边,我拍了拍她,不由叹息,这本该是一节平凡的体育课。