二年级跳绳作文
还有在以前小学四年级,我每次英语考试都是八十几分,根本就说不出口让爸妈签名之后,我决定上网搜索英语提高的办法,我决定去图书馆借有关英语的书,即使,过程再艰苦,可是成果总是甜的!
二、三年级的学生们飞快地跑下楼,宽阔的操场上成了他们撒欢的最好场所。好动的男孩子们在玩抓人、打球的游戏,只见他们你追我赶,在草地上打滚、欢笑,仿佛有着用不完的精力;灵巧的女孩子们在跳绳、踢毽子。她们踢得可认真了,毽子在她们的脚下好像变成了一个个可爱的小精灵,忽上忽下,忽飞忽落,但又总能稳稳地落在她们脚上,看上去如同玩杂技一般。
1.从表面看,这个话题是由面对和拥有两个动词组合而成,实际上,它却是一个动宾短语,只是命题者有意隐去了宾语中心词,只给出了它前面的限定成份拥有,因而,它的完整形式应是面对拥有(的)(名词)。当这样进行分析时,话题本身所隐含着的、具有一定提示和规定作用的信息就自然显现出来:(1)提示考生注意作文必然涉及到的主人公:谁面对?(2)提示考生注意选材范围:拥有什么?显然,当我们顺着这一思路,给此话题再尝试着添加主语,并补足宾语,那么它就被扩展为面对拥有(的)这样一个完整的单句。