从小,我就是听着爷爷的二胡长大的,对二胡有着浓厚的兴趣。三年级我也开始学习二胡了,在五年级的上半学期,我和二十几个同学代表学校参加晋中市的器乐比赛。
在二年级时,最快乐的事情是在袖子上别一个很有威信的值日生标志,这个标志不仅是要同学们都能服从我的命令,而是代表老师和同学对我信任和支持,更代表着我已经长大了,能为老师和同学分忧和服务了,我认为我是快乐的。
春风吹醒了花儿,到处一派欣欣向荣的景象,春天的画作文,春天的图画作文。艳丽的花儿竞相开放,红得像火,白得似雪,黄得如金,粉得似霞五彩缤纷。
六年级以前对我来说是多么遥远,但是现在明天我就是一名六年级的学生了转眼间六年就那么过去了时间过去了,同时我也从一个什么都不会干的小女孩变成了现在会会帮爸爸妈妈洗碗拖地的小学生。。这六年的点点滴滴,包括所有的第一次,都记忆犹新,感觉好像是刚刚发生的事一样,不过从这个六年级开始将一切从新开始,新的学习、新的生活、新的状态、新的面貌来面对所有的所有的一切!!