二年级跳绳作文
我们在现实生活中也要像邱少云学习,回想一年级开学式的时候,有的同学交头接耳,结果给班级扣分了,影响了班级的形象。既使是四年级了,有些同学还是有些不遵守纪律的习惯。我认为他们应该向邱少云学习,做遵守组织纪律的典范。
果园里,荔枝树伸展着绿色的枝条,茂茂密密的叶子像一把撑开的大伞。一片片叶子像一把把小扇子,扇走了夏天的炎热。我们在荔枝树底下尽情玩耍,尽情嬉戏,尽情呐喊,玩起捉迷藏、跳绳等游戏。
结果,安韵的开心只持续了五年,准确地说是五年最后一年的末尾,也就是接近六年级的时候,安韵听好朋友晓莹说,校长宣布六年级要有科学技术这一门科目了。晓莹知道安韵是个学霸,是个天才,唯独对科学技术一窍不通,也很担心,安韵以后可怎么办?该不会最让安韵父母操心吧?