二年级跳绳作文
自从来到翟老师的班级,她从来都是无怨无悔的教导我们,不辞辛苦的为我们付出一点一滴。学习上:从一年级开始,翟老师就开始紧抓我们的字体,说想要写出一手好的字,必须从小抓起,因此,我们每天都要练字,而她也是兢兢业业的每日给我们批改;从一年级开始,老师说分数不是关键,关键在于你知道多少,因此,我们每天都要阅读,而她为了怕我们偷懒,要求我们必须填写阅读存折和阅读记录,甚至具体到看了哪本书,看了多少页,大概多少字,最后还要检查;从一年级开始,老师为了让我们以后上初中、高中时省劲儿,每天要求我们背诵古诗和成语接龙,而她也是每天检查。生活上:翟老师从一年级开始,每天都会要求我们带水杯,定时让我们喝水,还不让我们带零食去学校,早上会跟我们一起跳绳,课间还会跟着我们一起跑步锻炼。
当作文发下来时,我深深地震撼了,纸张上,红色的字体密密麻麻的占满了纸张,我本以为已经完美无缺的作文,结果居然有这么多不足,要是把这篇作文用来当做考试的作文,我岂不是连90分都上不了!
刚一开学,班主任就说:因为近期有一个江油市现场书画比赛,所以学校要求每班选拔一人,哪位同学愿意去?教室里鸦雀无声,因为六年级学习负担重,所以同学们都不愿意再接一个担子。见到同学们这样,老师便再说:谁愿意去为学校争光?听了这句话,我毅然地站了起来,大声地说:我去!好!老师和同学们都投来赞许的目光。就这样,我被选成了我们班的代表。