渐渐地,我开始长大,开始成熟。但还是没有改掉好动这个习惯。整天想着玩。那时二三年级了,我不但没有改掉,反而更加好动了。有时候玩到激烈的时候,讨厌的上课铃声就下起了。这让我有些讨厌学校上课的时间是下课时间的几倍!学校好偏心呐!放假两天,上课就五天,不公平啊!有时候我是这么想的。
今天,可是一周一次的作文课,一定要好好发挥水平呀!关于作文题目,我们与老师经过三番五次激烈竞争后,终于定了下来,关于我这个题目,我们可都绞尽脑汁地想了半天,哎呀,牺牲了我多少脑细胞啊!
唉!我很不幸。六年级分班,我竟分到了六(4),这是恶魔老师老余带的班级,和老师相处这么久后,我才发现他的恶魔行为竟全是为了我们。