二年级跳绳作文
12月12日,我们迎来了第三届跳绳比赛。
比赛开始前,马老师把卫生和纪律说了一下。比赛开始了,首先上场的是三年级,只听哨声一响,跳绳就在空中飞舞。接下来上场的是二年级,他们也不甘示弱。啊!该我们班了,我的心砰砰的跳,生怕我们班输了,直到今天,我看见我们班好几个人取得了好成绩,我才松了口气。
我们的老师也跳绳。这回,一向严肃的老师也变得像我们一样活泼,这种感觉真好——我们都给自己的老师喊加油,海老师给我一件大袄让我保存,为了不让衣服挨着地,我干脆把衣服蒙到头顶上,海老师跳完了,对我说了声谢谢,我心里美滋滋的……
今天虽然我没有上场,但是我心里很开心,因为我帮助了老师快乐了自己。