五彩的春天作文
我爱骄阳似火的夏天,爱金灿灿的秋天,也爱白雪皑皑的冬天,但我最爱的还是春光明媚的春天
那是春天的一个星期天,我来到宽阔的无垠的田野上,温暖的春风佛摸着我的脸上,就想再给我做保健按摩,舒服极了。小草也都从“被窝”里钻了出来,它们手拉手,像是一起再给大地妈妈铺上一层厚厚的“绿色地毯”。小花们都在竞相开放五彩缤纷,红的似火。白的似雪,黑似乌云……美不胜收!让我眼花缭乱,目不暇接。花的香味把蝴蝶都引来了,它们趴在花朵里。仿佛要把花蜜都采完。远处的电线杆上,几只小燕子停在上面,就好无线谱上的音符,它们跳来跳去,不停地换着节奏,还不停的叽叽喳喳的叫着,仿佛就在开一场盛大的演唱会。小河里的水干净的就像一面镜子,能看见水底的沙石和快乐的鱼儿。,河面上,嬉戏着许多野鸭,有的在捉鱼,,有的在打闹,有的在唱歌……忽然,它们都惊飞了,原来远处传来一阵阵欢呼声,那是一群孩子在嬉戏他们有的在踢足球,有的在放风筝……。
我喜欢阳光明媚的春天。