我所敬佩的人作文
同学们都有一个自己敬佩的人,譬如有明星,亲人,作家,画家……
但我敬佩的人是老师,老师不但教给大家不少不少的常识,而且让大家知道了不少做人的道理。老师非常辛苦的,天天都要批不少的作业,到了复习阶段来不及的话还要加班加点的,照样要早早起床按时上班。在学样里班主任老师还要管好我们的班级,带领大伙在学习或各个项目的比赛中获得好成绩。上课的时候假如有同学讲话,不专心,老师还要停下来教育他们。每一个班有五十多个同学,大伙在一块时间久了总会有点茅盾,吵架拌嘴什么的。每当这时,老师就要放下手的工作给大家调解。我要做个乖该子,不让老师为我操心。
看到这里,你们是否感觉做老师好不容易,非常辛苦,所以我最敬佩的人是老师。