让我敬佩的人作文
要是有人问我,你敬佩的人是谁?我会毫不犹豫地说:“哈利波特。”
哈利波特瘦瘦的身材,长着一双绿得惊人的眼睛,戴着一副眼镜,额头上有一道闪电型的疤。而且他是中了一种非常厉害的沙缪咒——阿瓦达锁命咒,唯一能活下来的人。
我敬佩他的勇敢:他在一年级的时候,就能把神秘人打跑了;他在二年级的时候,就可以把蛇怪杀死;他在三年级的时候,帮助他的教父——小天狼星布莱克脱离了险境;他在四年级的时候,打败了最厉害的火龙——匈牙利树蜂;他在五年级的时候,击退了摄魂怪;他在六年级的时候,摧毁了魂器;他在七年级的时候,打死了神秘人……
我敬佩他的另外一点是,他拥有非常丰富的知识,他知道的咒语大约有200多钟,也知道药水如何调制。
看,哈利波特不仅勇敢,还有那么渊博的知识,我能不敬佩他吗?