时间像流沙一样飞快地走过,很多事已经记不清了,可是有一件事我永远也忘不掉。
那天,我和朋友们本来是要去公园里玩的,可是天空下起了倾盆大雨,使我们的计划泡汤了。这时,有一个人说:要不咱们去雨里玩吧。我们都点了点头。
到了公园,我们把伞放到一旁开始玩了起来。我们男生看到水坑就双脚起飞跳了进去,脸上的疲倦不见了,忧愁散开了,都露出了开心满足的表情。我们有的跳水坑,有的拿树枝打水,还有的在雨里跑酷,玩得非常开心。
女生呢,坐在椅子上文文静静的,根本不想搭理我们男生。男生看见,就去女生那边一跳,水花溅到了女生。女生很生气也去跳水坑,没想到男生反应快跑了,女生的身上更湿了,更生气。女生不服气,就和一部分男生开始了水坑大战,你不让我,我不让你。这时候,女生并不文静而是粗暴,狠起来比男生都狠,杀伤力极强。最后男生败了,这一场大战也结束了。女生又恢复了文文静静的样子。
在雨里跑酷的那些人,也展开了跑酷大赛。我当裁判,现在就由我给你们诉说当时的情景吧。刚开始,李雨泽像脱疆的野马飞冲了出去,而李欣萌也不甘落后,像飞快的箭追了上去。他们不分上下,这时李欣萌一个冲刺超越了李雨泽,李雨泽又追了上去。李雨泽和李欣萌开始过障碍物赛道,可他们脸上却丝亳不怕,只见他们一个跳跃,一个翻滚,一个旋转就像跳舞一样轻松地跃过了。到了最后的冲刺,他们使出了吃奶的劲,同时到达终点。大家一起笑起来!雨水也哗啦啦的,像在喝彩!
这个雨天过得可真愉快。