芭蕾作文
今天,我和妈妈一起去温州大剧院看舞剧《影子芭蕾》,非常高兴,那里又大又宽敞。
妈妈问我:你知道影子芭蕾是什么码?不知道。我说。妈妈说:影子芭蕾就是让那些芭蕾舞演员躲在布的后面,再用自己身体的各个部位表现出各种各样的东西给大家看。影子芭蕾里面有很多片段,比如关于旅游、007妈妈、春夏秋冬等等。
我最喜欢旅游这个作文片段。因为一个小女孩带我们去了很多的国家,比如中国、泰国、埃及等等。还让我们了解了各个国家的特色,像中国的千手观音、泰国的大象、埃及的狮身人面像。而所有的这些都是芭蕾舞演员用自己的身体表现出来的,真的是太不可思议了!
这些演员都是经过自己的刻苦练习,才创造出了这样的节目。这种精神是值得我们学习的。
这次的节目让我终生难忘!