天空是蔚蓝的,真美呀!让我们一起来欣赏天空彩虹的颜色、天空白云的形状吧!
彩虹的颜色是怎么来的呢?原来天空把它涂上了五彩缤纷的色彩。天空仿佛是一位伟大的画家,有他那巨大的调色盘为彩虹姐姐涂上了艳丽的色彩。你瞧,有红色、有黄色、有橙色、有粉红色、有绿色、有蓝色,五彩缤纷,五光十色!天空,真是一位伟大的画家!
白 云的形状是怎么来的呢?原来天空把它变成各种各样的形状。天空仿佛是一位杰出的魔术师,有他那双灵巧的双手把白云弟弟变成了不同形状。你看,那朵白云真像 一条活灵活现的小龙,那朵白云像一个手舞足蹈的小人儿,那一片白云合起来真像连绵起伏的大海呀……千奇百怪,应有尽有!天空,真是一位杰出的魔术师!
天空不只是伟大的画家,还是杰出的魔术师。让我们共同去欣赏天空的美丽吧!