小汽车作文
放暑假了,爸爸要去买车,小亮高兴极了,因为小亮出去游玩,不用坐公交车,可以坐自己的车啦!
到了卖车的地方,小亮一眼就看到了一辆漂亮的红汽车,他拉着爸爸到红汽车跟前,说:爸爸,这辆汽车多么新、多么好看呀!不如买这个吧!爸爸一看,还真是小亮所说的那样,爸爸二话没说,马上买了下来。爸爸和小亮刚走出卖车的地方,小汽车就开始说:你们好!爸爸和小亮一看是汽车在说话,一屁股坐在地上,小汽车见自己的主人坐在地上,还目瞪口呆,小汽车还纳闷:我的两个主人坐在地上,还是那副样子,出啥事了?小汽车忽然一想:不管那么多,先把主人送回家要紧。然后立刻把两个主人放在自己的肚子里,用最快的速度冲到家,把小亮和爸爸放在床上。
小亮第一个完全恢复正常,小亮告诉爸爸:我那时大脑还有点正常,我一看是小汽车在载着我们飞快的跑,我们应该夸奖一下小汽车吧!爸爸一口答应。马上跑出去,但是等他下了楼,傻眼了,小汽车不见了,小汽车到哪去了呢?爸爸慢慢地走上楼去想。到了家里,爸爸问小亮:小汽车到哪去了呢?小亮说:小汽车丢了吗?爸爸说:确定一定以及肯定。小亮想了想说:附近有一座小山,我估计在山上。爸爸用雷电般的速度冲上了山,他看见了一个红红的东西,爸爸心想:我猜它一定是小汽车。于是爸爸飞快的跑过去坐上了小汽车。小汽车开动了,爸爸望着窗外美丽的景色,小汽车问:外面的景色美吗?爸爸回答:当然美!爸爸还知道:今年又是个丰收年!