小汽车作文
现在的小汽车功能已经很多了,我希望未来的小汽车功能更多、更全、更合理、更人性化。
未来的小汽车可以在天空中自由自在地飞翔。小汽车在马路上行驶,主人看到前面堵车又急需办事时,方向盘上有一个“绿色通道”的按钮,主人只需按一下按钮,车顶上的螺旋桨、车身两旁的一对翅膀就会自动打开,在螺旋桨的作用下车子就会慢慢飞上天空,主人再按一下“前行键”,飞机就可以在空中自由地飞翔啦!到达目的地时,主人再按一下“红色键”,车顶的螺旋桨和车身两旁的翅膀就会自动合拢,同时车顶处的降落伞迅速打开,车就会慢慢降落、着地啦!
未来的小汽车可以不用油、不用汽、不用电,靠太阳光来发电,如果是下雨天,车尾处还有一个大风车,利用风车发电让车开动起来。
未来的小汽车还可以潜水,开着它能到海里欣赏美丽的海底世界。
未来的汽车功能还有很多很多,需要我们小朋友好好学习,掌握更多的科学文化知识,让梦想变成现实。