假如所有人都会变,那我就会变成一只飞鸡。
变成飞鸡后,我第一个想去的地方就是学校,让同学们看看一只飞鸡是怎么在空中飞翔的。而在教室里的同学们(包括老师)都往窗外看,张大嘴巴,呆若木鸡。
飞过了学校,我又飞到了广阔的大海。大海上,飞翔的海鸥向我打招呼,小鱼正向我问好的时候,海鸥却突然向小鱼扑去,我连忙上前阻止,可还是被他弹开了。我灵机一动,叫海鸥先把鱼给我,再让海鸥们来抢这条鱼。我把鱼往水里扔,所有的海鸥冲向那条鱼,可已经来不及了,海鸥们不敢下水。他们恶狠狠地向后一看,想抓我,可我早已经跑得无影无踪了。原来我在一旁的树林中落了下来。我心想:哈哈,这些海鸥可真笨,这么贪吃还怕水。
我正要飞回家时,闹钟响了,原来是一场梦啊,要是我真的会变成飞鸡就好了。