自从亚梦升入初一压力自然就多了起来。
夏天又来到了,亚梦渐渐地养成了一个习惯,听歌——MP3从不离手。关于听的嘛就是歌呗的歌曲。以前那几首已经听得可以背下来的歌曲,已经过时了。自从歌呗突然爆发自己创作出《倾听我的声音》、《心碎》,整个日本就像发了疯一样,不停地回放着。毕竟是很好听的。歌呗开始越来越忙,也没跟亚梦怎么联系。倒是跟空海那混蛋挺近。“这就是娶了男朋友忘了闺蜜吧。”亚梦笑着说。
离开学只剩2天了,亚梦开始默默的期待Joke的职位的新气象。
“亚梦?”一个软软的声音从亚梦后面传出。亚梦回头,可是吓了一跳。波浪卷,可是是短发,齐刘海。淡紫色短裤,粉色衬衫。但从那张淡定从容的脸和嘻嘻。“璃茉!”亚梦大声尖叫出来。”嘘,亚梦酱,我这次是偷偷跑出来的。“璃茉小声的说。”你改变很大!怎么会?“”最近一件事情惹怒了唯世和空海,主要原因是我啦,他们十分生气。我也开了个玩笑,说你们生气就把我头发变成短发吧,他们相信啦。“”你没哭?“”这点小事,不值得哭,不过很凉快。“璃茉甩了甩头发。”什么事啊?“亚梦好奇地问?“这个,不能告诉你。”亚梦耸了耸肩。
2天,很快就过去了。
亚梦找到自己的位子坐了下来。“今年还是在最后一排啊。”亚梦嘀嘀咕咕的说。20分后,大家都来了。
今年的老师是一位女老师,褐色的头发,紫色的眼睛,身份漂亮。“大家好,我是紫莹老师,叫我紫莹老师,哎呀哎呀,今年要两位转学生。请进。”蓝色的头发,蓝色的眼睛,连校服都是蓝色的。“我叫爱思林,今年我担任Joke。与亚梦一起工作。”第二位是个男生,热情如火,长的帅极了。不知是不是幻觉,感觉这位叫前空的男生格外露出了一个笑脸对亚梦。
唯世坐在亚梦身边十分慌张。亚梦的脸沉了下来。又强挤出一个笑脸。爱思林坐在亚梦身边,前空坐在亚梦身边。