我和妹妹写人作文
我有一个讨厌的妹妹,看似没什么权力,实在是个女的!
小脸,迷人的眼睛,黝黑的头发,温柔的外表下隐藏着无穷的气力。为什么这么说?有三点:
第一,啼声音。她的哭声能让天塌下来。有一次回家,妹妹忽然哭着从四楼传到楼下。所以每次没有钥匙,每次出门都带着她,由于她是最好的钥匙。
第二,爱哭。她非常喜欢哭。她天天至少哭一次。别人说她坏话,就大声哭。让别人不要理她。假如她摔倒了,那一定是我的错,到时候就这样吧!
第三,要有正义感。固然她爱哭,但她有正义感。在路上,假如她看到垃圾,她会静静地捡起来,扔进垃圾桶。她不求回报,不求赞美,只为自己兴奋。俗话说“送人玫瑰,手有余香”!别人摔倒了,她似乎提前知道了,跑的比谁都快。
固然妹妹很讨厌,但人总出缺点。我们应该留意她的长处,而不是批评她的缺点。对不合错误?
有一次,我和姐姐去游泳。我换了泳衣,冲进小池子里。
她就在后面不远的地方,牢牢地随着我。但是当我跑到水里的时候,我一头栽进了水里。父亲把她拉起来后,她放声大哭,说她出不去池子了。我们必需带她去大泳池。但她坐在大水池的阴凉处,拒绝去深水区。我们尽力了,但是不管我们怎么劝她,她只说了一句话:“不行!”我不得不自己去游泳。
但是我游完泳回来,看到她去了一个水深一点的地方。我想带她去深水区,她不去。我对她说:“这个地方的水不能淹你的腿,所以你不能学游泳。”但她听了之后,二话没说就回到了原来的地方,继承坐着不动。
我妹妹固然年青,但是很厉害。有一次,我们去奶奶家。我们取笑她睡在床上,她好像真的很气愤。她闭着一只眼睛指着我们说:“安!”大概是很气愤的意思。她的样子真的很搞笑,很有气魄,让我们捧腹大笑。
我妹妹就是这样一个率性调皮的小女孩。