我和妹妹写人作文
我亲爱的表姐,你终于终于来了!一听,就是我那表妹的声音。我心里一紧:天啊,她怎么又来我家了?要知道表妹那可是天不怕,地不怕,外号皮猴儿。妹妹仍是一个甩不掉的跟屁虫,只要见了我,就一定得粘着我,围着我团团转。这不,我一进了家门,只见她眨着星星眼,拉着我的手,撒娇卖萌的说,姐姐,快陪我去玩。
这时,正坐在沙发上看手机的妈妈又说话了:你表妹要在我们家住一个多月,你要照顾好她,听到了吗?我只好硬着头皮说:听到了。要知道表妹那可是天不怕,地不怕,外号皮猴儿。接着,我回房间里预备上课,可是表妹对我说:陪我玩会嘛,姐。我求你了,好姐姐。
可是姐姐还要上课呢,你先拿我的电脑玩吧!我本想表妹会允许,没想到她却气愤的回答:我才不要呢我说:哎呀,我个小祖宗,我求求你了,还不行吗?"可她呢,依旧拿着我不放,说:姐姐,我就要你陪我玩。"我只好说:那好吧,可我直播怎么办?"你不想陪我就算了,你看直播回放不就行啦,真是的。"
表妹拉着我的手朝房间走去,这明摆着是,不行也得行。我和表妹一起来到房间,只见表妹三下五除二就把鞋脱了,迅速地爬上了我的床上,连蹦带跳。坏啦,我的被子里面还有好几袋零食。表妹,你别跳啦!眼看表妹的脚就要踩上去,我连忙用手护住。结果仍是慢了半拍。只听一阵咔咔,我听到了零食的破碎声。表妹好奇地打开了被子,发现有几袋零食,好奇地大声说:姐姐,你有那么多好吃的怎么不叫上我呢?老这时老妈听到了,立即从客厅里火速赶来,妈看着那一堆零食,又开始了一场狂风雨,我看了看表妹她似乎跟个没事儿人一样,竟然吃得津津有味,唉,苦命的我。
老妈走后,我气愤地对表妹说:有本事我们绝交。没想到他瞪着我插着腰说:绝交就绝交,谁怕谁呀?
从那以后我们吃饭也不在一起,写功课的时候也离得远远的,因此我们还制定了一个三八线。就是谁也不碰谁,就算是谁说话也不理谁。
终于,表妹憋不住了,她又眨着她那星星眼,对我撒娇的说:姐姐,上次是我不合错误,那原谅我吧。看着这么可爱的表妹,我噗嗤一下笑了,实在我早就不气愤了。
这就是我可爱又调皮的妹妹。