我有一个妹妹叫妞妞,今年刚满一岁四个月,她的个子矮矮的,有着黝黑的头发,胳膊和腿都粗粗的。谁见了都喜欢。
别看我的妹妹小,她打起人来是一套一套的。有时候抓、有时候打、还有时候踢,她打人的方式让我目不暇接,真是无奇不有。家里人都特别宠她,尤其是爸爸,爸爸一见到她脸上就会呈现出笑脸,她算得上是爸爸的“开心果”。
但是她也很淘气,让我常常挨爸爸妈妈的骂。有一次我拿着新买的水彩笔结果让妹妹看见了,她偏偏缠着我不放,我不理他,于是我举起手中的水彩笔,装出自得的样子,妹妹伸手去拿,因为妹妹太矮了够不着,气得直跺脚,就在这时我的妹妹使出了她的必杀技——哭,听到哭声的爸爸妈妈急忙赶过来问道:“妹妹是不是你打哭的,”可无论我怎么说他们就是不相信我。使我有口难辩。
瞧这就是我那可爱的妹妹!