我和妹妹写人作文
我的妹妹,就是名副实在的小可爱。
她有圆圆的脸,胖胖的身体,大大的眼睛,和一张可爱的嘴巴,真是一位锦绣的小女生呀。
她的可爱不仅体现在身体上,还体现在糊口上。我们吃饭时,就是你妹妹表现的最好时机了。她先看着我们吃,说哭就哭起来了。妈妈立即跑过去,将她抱起来。她一点也循分,一会儿抓这,一会儿抓那,还时不时地抓妈妈碗里的米饭。没有办法啦,妈妈只好拿几粒米饭,去喂给这个未满一岁的小可爱吃啦。
还有一次,我们正在房间里说话。这时,妹妹忽然哭了起来。我们只好去陪她说话啦。我想说,原来妹妹是闻声了我们在说话不和她说话气愤了。妈妈说:“哦,原来如斯。”说完,我就开始和妹妹玩啦!我逗起妹妹来,“哦,啊,呵呵……”她咿呀学语,“哦,啊,呵呵……”
这就是我的妹妹,一个可爱的小女生。我很喜欢妹妹。