学校大扫除作文
今天下午,老师宣布学校开展班级卫生大比赛。我们马上就进行了卫生大扫除。老师给每个同学分配了任务,小明负责扫地,小王负责擦椅子,小李负责擦桌子,小张和小吴同学负责擦玻璃,小赵负责扫地,小丁负责擦教室的前后门。老师分配完成任务之后,同学们都争先恐后去取大扫除的工具。
热火朝天的大扫除正式开始了。同学们七手八脚地忙碌起来了。小明使出了全身的力气把地拖得干干净净,小王搬椅子累得满头大汗,但心里却很高兴。小李把每张桌子从桌面擦到桌脚,擦得非常仔细。小吴和小张把玻璃擦得一尘不染。小赵左手拿着畚斗,右手拿着扫把,扫遍了教室的所有角落。小丁用毛巾把前后门擦得一干二净。
同学们虽然累得汗流浃背,但是,看着干净整齐的教室,心里美滋滋的,心想:这次我们肯定能拿到卫生大赛的第一名。