我们学校定的清扫日到了,我们个个都拿上"武器"上了"战场"开始作战。
首先我们遇上了第一批敌人——落叶,它们站领了"高塔"下面。我们花了好长时间才把它们全部消灭。可是在歇尽全力消灭此批敌人时,已经被消灭的乘着风突然从"地狱"里逃了出来,害得我们还得再消灭它们一次。
接着我们遇到了它们之中的"重型敌人——垃圾,它们仿佛无处不在。有的脏得无法接近,还散发着难闻的气味,我们捏着鼻孑用另一只手捏起;有的是躲进拿不到的地方,没关系,找一根棒子当武器,钩呀钩,拉呀拉,好家伙,终干被我们治服了;有的在我们正要消灭它们时,却突然使用了飞天机器——一下子飞了起来,我们跳起来,费了好大的劲才把它们消灭!
最后,它们的大将军——虫子出动了,我们有好多人都被它们打败了,特别是女生,哇哇叫着成了它们的手下败将。只有几个男生大喊一声,用纸巾裹着手打败了虫子。经过千辛万苦之后,我们终于胜利了,所有的敌人都被我们消灭光了。放眼望去,多么干净的校园啊!
你还在等什么,快来加入我们的队伍吧!一起上"战场"消灭敌人去!