喝饮料作文
炎炎夏日,饮料战场上还硝烟弥漫,为了平息战火。它们举办了一场饮料争辩会。这场饮料争辩会。这项饮料争辩会十分文明,它们只许动口不动手,如果动手的话,第一名肯定是汽水,它随身一扭一摆,它的瓶盖真冲云霄,你说冲击力有多大。
饮料争辩会开始了,先上的是尖叫,只听见一声长久的海豚音直冲发言台。他说:谁的声音比我更尖,谁的声音比我更久,没有人,所以我才是第一。突然一道彩虹闪过,醒目从天上调到了演讲台,啊两兄弟以前站在了台上,醒目连声说道:NO--NO--,要比第一我才是天下的第一,不信你们每人喝一口,醒目走到评委台上,给他们个自喝一口,老牛说:这是什么饮料,那么酸,你想把我的牙酸掉呀,成年人说了:两个字刺激。又听见哞的一声,一只披着红袍的猛牛--红牛冲了上来,说:喝了我,能增加百倍精神,一位老婆婆已经快睡着了,红牛倒了一杯给这位老奶奶,老奶奶刚下去,就在跑步了。
小朋他们都有那么多特点,你说谁才是第一呢?