喝饮料作文
现在喝饮料的时候,我总会想起那一次:
体育课到了!体育课到了!今天考50米跑!跑步可是我的弱弱项啊!怎么办!我的心脏都快跳出来了!
离考试的时间越来越近了!我也越来越紧张了!轮到我跑步之前,老师公布了一件让人非常兴奋的事情:只要跑得好,就可以拿到一张问卷,答完以后可以换一杯饮料!我一下高兴起来:“哇!大热天有饮料喝!不是在逗我吧?”于是,我和张笑菁说好,如果一个人“上榜”了,另一个人帮她做问卷,换来饮料,第二天一人一半。
轮到我了!我用了吃奶的劲儿,冲了出去。跑的时候,我的鼻涕疯狂的往我脸上跑,使我的脸不停地痒,分散了我的注意力,让我的脚不由自主的慢了下来。
大家都跑完了,老师要公布“榜上有名”的名单了!我憋着气,竖起耳朵,生怕听漏了一个字眼儿。唉!还是没有我!
幸运的是,张笑菁“上榜”了!我换来饮料,本来是一件好事,但看着同学们一个一个把饮料喝完,我多么希望时间能快进,让我快快喝到这瓶饮料啊!好馋啊!