科技创新作文
低碳生活,科技创新现在燕山的天气热,二氧化碳整天弥漫在我们身上。环境越来越差,干旱威胁着我们。我们砚民今天一定要保护好我们砚山。为了让砚山明天更好!远离二氧化碳,进入低碳生活。
在世博园区,“环保”的概念几乎在世博园区得到了充分的展示。没有白炽灯泡,有led节能灯,白炽灯泡排放的二氧化碳量比白炽灯泡少几倍。科技让我们走进低碳生活。看看现在的砚山,汽车喇叭声已经把安静的街道弄得一塌糊涂,还有汽车尾气!二氧化碳立即进入我们的生活。科技制造的交通让我们的生活变得很糟糕。就像前面的例子一样。技术对我们是好是坏?科学技术对我们既有益又有害。我们应该让科学技术对我们有益,但不有害。只让科技创新,怎么创新?例如,汽车可以用电来启动我们的汽车,而不需要燃烧石油。还有骑自行车的能力,既环保又健身。电脑可以防止它产生辐射,这对我们的身体非常有害,尤其是对我们的眼睛。光对我们的伤害很大,不管是什么灯,都会发出二氧化碳。只有led灯排放的二氧化碳更少。晚上睡觉的时候。人已经很累了。当时,人们吸收了灯发出的二氧化碳。危险离我们更近了。
应该种植更多的树,这样它们可以帮助我们吸收有害物质,如二氧化碳、辐射和二氧化硫。但是今天,为什么我们发现我们周围的植物越来越少?那是因为有人找投资项目,砍树做家具。有了钱,危险离我们更近了。金钱可以买回永久健康吗?“走进低碳生活,进行技术创新!”让我们下定决心,明天保护我们美丽的砚山!