科技创新作文
随着科技的创新,高科技的东西越来越多,顾名思义,这样东西也不例外,小红使用了这种机器,小红把时间调到3066年,刷!她一下子到了3066年。她觉得很无聊就准备找小兰聊聊天,小红本想乘公共车去到了车站不觉吓了一跳,这根本没有什么公共车,只有超音速客机!小红只好乘客机去小兰家,小红在客机上睡着了,到站了!到站了!到站了车里的广播看不停的叫着,小红醒后慌忙地下车了,下车后小红看看手机,哇!不到11秒,小红跑到小兰家门口惊呆了!小兰家好大呀!
小红算了算大概120m2小红被一些高科技的东西下的晕三倒四,小红敲敲门,然后她俩一起玩,可小兰嘴里说的叽里呱啦一大话小红怎么也听不懂【太高科技了】小兰只好和小兰告别,小红一念咒语回到了20xx年。