来时还是一种盼望,走是却是一种依恋,虽然只是短暂的几天,但我们明白了许多人生中的道理。在那里,我们有过苦、有过泪、有过委屈、有过喜悦,我们知道了团结就是力量,我们知道了挖掘前能,战胜自我。我们知道照顾自己,我们知道关心同学,这一切都是我们在家中体会不到的。
在这里我们得到过教官的批评,在这里我们得到过老师的关爱,在这里的微笑是我们终生难以忘却的纪念!
几天的时间是那么短暂而又珍贵,刚刚开始军训的我们像一只充满稚气顽皮的小鸟,我们并没有按照教官的真正要求进行练习,反而常常嬉笑、常常打闹,浇灌不责怪我们,在与老师对我们进行教育后对我们更加呵护。人是充满感情的动物,你们对我们的良苦用心我们也在一天天的训练中体会出来,我们知道你们付出了所有。
我们一起来烈日下站军姿,汗珠从额头流下,身上的衣服早已湿透,我们没有怨言,我们知道,这是为班级争光的唯一方法,我们要用行动证明“我们能行”!
秋风萧瑟,落叶飘飞,云彩在天上舞动曼妙的身姿,偶尔一架飞机划过,留下一道绚丽的长虹,在收获的季节里,我们踏着坚实的步伐走过xx台,喊出了我们响亮的口号:“同心协力,共创奇迹”,我们是最好的,我们是最优秀的,我们通过不懈的努力创造出了奇迹。
晚霞美丽,却又无限伤感。离别之际,教官的眼中饱含泪水,仰头望天,努力不让它滑落,我们不想哭,可是眼泪忍不住落了下来,我们的心在说:我们不哭,我们要学会长大,学会坚强。
经过军训,我们真的长大了,我们的心紧紧连在了一起,我们是一个集体,是一个家庭,我们都有责任去维护这个集体,使它茁壮,使它成长。同时,我们还磨练了意志,增强了同学之间的团结和友谊,提高了自身的素质,真正实现了流血流汗不流泪、掉皮掉肉不掉队的口号,发扬了我们学习到的伟大精神。
我们坚信,以后的我们一定会做的更好!。