军训有感(初三/700字)
军训有感
16号军训第一天!鸟蛋很凶!我很讨厌他!不想理他!当他说话放屁!!
17号军训第二天!鸟蛋不让我们去没有太阳的地方训练!要我们在太阳底下训练!此时我更恨他了!副连,别看他斯斯文文,训练起来像个吸血鬼一样!最恨他!
18号军训第三天!我看到了鸟蛋对我们好的一面,训练时凶神恶刹的他,在休息时却是那么的和蔼!他是我们的大哥哥!不是我们的教官!
19号军训第四天!终于见到他开心的笑了!这时我心中对他的恨已经消失了,只有对他的和蔼感到好玩,这时我们之间就只是兄弟之间的那种距离!
20号军训第五天!也是最后一天!这天应该是我来军训五天里最开心的一天!他让我学会了很多我不会的东西!也让我开心的过完军训的最后一天!
走了之后感受
20号那天下午5点45分我们要走了!我脸上虽然没什么哀伤表现出来!但是我心里却很难受!我真的不想离开鸟蛋!当我看到11连的女同学哭时我心中也有一中想哭的冲动但是我不能在那么多人面前哭!我是男的,如果连男的都哭的话那些女孩子会哭得更加伤心!这样的话我就不会想离开军营,我会拿上我的东西下车永远让鸟蛋训练我!再怎么苦怎么累都好,我都不会走的。我不想离开鸟蛋!但是却不行!我很想永远都在军营里,就算是我的脚再怎么酸怎么痛我也不回吭声,不会想走!因为我舍不得鸟蛋!他对我就像对待自己的弟弟一样!在休息时不管我怎么逗他,他总会是笑着面对我,他不会骂我,不会讲我,对我真的很好!为什么学校要去军训,为什么要让我们那么伤心,明明知道会舍不得为什么还要去,去了回来就会想念,我想鸟蛋,很想永远当他的兵,让他来训练我,让我成为一个好兵!我长大了也要跟鸟蛋一样去当兵!当一个好兵,一个值得人尊敬的兵!! ( )