“哈哈哈……”广场上已经被这欢笑声覆盖了,每位同学都被欢乐的气氛包围着。
今天下午,阳光明媚,老师带领我们在大润发二楼的展示中心玩——“袋鼠跳”游戏。游戏的规则很简单:一共有三个班,一共分成三组,每次出发三个人,每个人往返一次,最快返回起点的小组就胜利。
第一小组闪亮登场了,这队小组的实力不分上下,很难分出胜负。在卢老师的一声令下,三只“小袋鼠”就一起出发了。只见黄徐思晨把袋口抓成一个大结,拼命向前跳去。而熊俊恺把袋口抓成两个小结,也像小青蛙似的向前跳去。我仔细观观察们跳跃的动作,发现,黄徐思晨的方法跳的最快。于是,我就跟着跟着黄徐思晨方法学了起来。
终于轮到我这组比赛了,我紧紧地抓住袋口,身子微微向前俯,准备向前冲去,心里就像七八个小桶打水——七上八下。在卢老师的一声令下,我拼命地向前跳去。其中,有一位同学紧紧地跟在我的身后,我赶紧向前跳去,甩掉了身后的那位同学。排在最后的那位同学肥肥的身子套在袋子里刚刚好,于是他的体重,这一尺多远的路程,似乎用完他浑身的力气,他不由自主地停下来喘口气。接着又开始了“万里长征”,活像一只“大笨熊”把同学们逗得捧腹大笑。
我喜欢这样精彩激烈的游戏,它不仅能锻炼身体,还能培养我们的团队协作精神。