刺鲀的秘密作文
我是一个很勇敢的小男孩,但我要告诉你一个我的秘密。这个秘密就是我怕一种动物,这种动物的名字叫做狗。因为一件事,所以我才会怕狗的。
有一年暑假,爸爸和妈妈要上班,没时间管我,爸爸只好在星期六时把我送去大姨家住一个暑假,等暑假了再把我接回来。在大姨家的一天,我出去玩了一会后就回家了。我想马上回到大姨家里,我就跑了起来,突然别人家里养的狗向我追来,那只狗有一米左右长,有5公分左右那么高,它很凶,一直汪汪地叫着。我跑得更快了,就在快要到家的时候,那只狗追了上来,一口咬了一下我的大腿。从那以后我就非常害怕狗了。
有一次,爸爸的一个朋友要出差,就把他家的狗让我们养几天。爸爸把狗拿出来了,那只狗就在我家里乱跑,我站在那里,狗就在我身边走来走去,我害怕它会来咬我,就坐到了床上面去,
这就是我的一个秘密。