三观后感作文
极速蜗牛观后感
在假期里,我看了一部电影,叫《极速蜗牛》,这部电影讲述的是一个菜园蜗牛turbo拥有一个梦想:成为世界上跑得最快的蜗牛。他的同伴嘲笑他,但他不在乎。他每天都很努力。
一次,turbo把番茄当成比赛终点,用尽全力爬了过去,可还是差了一点点,番茄被除草机弄碎了,他很难过。一天,turbo跑到高速公路上,不小心掉到了跑车的引擎盖上。意外发生了。他被吸进引擎,身体变了。在那之后,他的速度很快。后来,他遇到了胖子兄弟和“蜗牛赛车队”,在大家的一起努力下,蜗牛turbo获得了参加“印第500”赛车比赛的参赛资格。
turbo站上了赛车道,开始比赛,极速狂奔,可是在赛程的最后,turbo受伤了,而赛车手盖的车子也坏了,在哥哥和大家的鼓励下,turbo开始努力地往终点爬去,最终以一壳的优势获得了比赛的冠军。这部电影告诉我们,无论梦想有多大,无论做梦的人有多小!小蜗牛实现了自己的大梦想,我也有一个梦想,我也想乘着梦想的风帆远航,勇往直前!
小贴士:作文是学生综合运用知识和能力的体现。写作的提高不是一蹴而就的。它要求学生积累知识,提高阅读效率。
它离不开对周围事物的观察。除了学习知识外,还要了解外面的世界,仔细观察,认真思考,勤奋实践,这对提高作文水平是非常有帮助的。