我的秘密花园作文
我的秘密花园
我经常在小区的一角,那里位置偏僻,但十分安静,因为那里知道的人很少。
我也是一次偶然的机会,发现了这个地方。这里很美丽,有一条小溪流,这里树很多,但奇怪的是那里竟然没有小虫子。小溪里的水非常清澈,可以看到有很多花花绿绿的小石子,五颜六色的,美丽极了。春天的时候,便有许多小鱼儿从下向上游去。
在我平时伤心、难过的时候,我都会去到那里,那里就像是一个属于我的避风港。
我几乎每天都要去到那里,偶尔也会在那里的长椅上躺上一会儿,在那里感受大自然的美妙。