我的秘密花园作文
我的秘密花园不管是大人还是小孩,每个人在面对工作或学习压力太大的时候,总会有些需要独处的时候吧?在我烦恼的时候,便会躲到一个平凡而又神奇的地方,我的秘密花园。
那是一个终日都弥漫着淡淡的沐浴露、洗发水和化妆品香味的地方,我在那里用肥皂水和甘油做出不会破的泡泡、用纯净水和彩色墨水做出各种各样形状不同的图案、用五彩缤纷的水养球种出了植物......
还记得有一次,我考得很差,不敢面对母亲,就躲在那里,将门锁住。后来,母亲心平气和地帮我分析问题,我也把那里当成我的避风港。在我不开心的时候,会在那里做个小实验,用百合香皂洗去一身尘埃,静静地享受着这安静舒适的时光,然后满血复活,乐观地面对一切。
想必你也猜到了,它就是浴室,它平凡而又神奇,是我的秘密花园,是我的避风港,更是我最依赖的地方!