我的秘密花园作文
我的秘密花园
在每一个小小的城市里都有个枚密花园,而我也有一个美丽的秘密花园。
我的秘密花园你知道是怎么发现的吗你们知不知道我的秘密花园是多么的美丽。那里有五颜六色的小花,有扑闪着翅膀的蝴蝴,有一群唱着歌的小蜜蜂,一条条小虫子在土里爬来爬去。春天我的秘密花园格外美丽,小草从土里探出了脑袋,小花向我点头,蝴蝶从空中划过条美丽的孤线。夏天的秘密花旁边有一棵杨树,长得十分茂密。
有一个星期天,我正在写作业我已经写了很多字,可是妈妈一看,一下子把我的作业给扔了,我问为什么扔我的作业,妈妈说你写的字难看,我已经写了很多了,我哭着跑出家们门,我一直向东跑,跑着跑着我发现了个地方,我站在那里对小花花说:我妈妈今天又打我了。我又说了我很多事情,晚上妈妈很着急,妈妈很大地喊,我听见了,回去妈妈问我去哪儿了,我说我不告诉你。
我喜欢我的秘花园,只要我妈妈和爸爸打我或不开心。我都会去我的秘密花园,等妈妈和爸爸消了气我才回去。