我的秘密花园作文
你们可能会问,我的秘密花园是什么,告诉你吧,我的秘密花园就是书啊!
我的书有很多类,有作文类的、故事类的、科普类的、文学类的、冒险类的、童话的、名著类的
柔和的灯光洒在我的书上,床上,洒满了整个小屋,也洒向我柔软的心底,抚摸着手中的书,嗅着淡淡墨香,我的思想不由得飞向了那黑色的铅字。刹那间,我来到塞外的大漠,在夕阳的美好中感受长河落日图的壮丽;我又来到海边的沙滩,从波涛的澎湃中感受乱石穿空,惊涛拍岸,卷起千堆雪的气魄;我又来到了白雪皑皑的高山,在朝阳的艳丽中领略红装素裹的妖娆。我喜欢这种感觉,喜欢属于我自己秘密花园。
我爱书,就像爱我的生命一样。我有一个愿望,多多看书,我以后要当一个作家,为孩子们写出更多好看的书。让他们知道,书是人类进步的阶梯啊!