难忘的旅行高中作文
难忘的旅行
正值暑假,炎炎夏日,我们一家去了关山风景区,观景途中让我大开眼界!
初入景区,微风一阵紧跟着一阵向我们袭来,顿时无比凉爽,这好像是欢迎我们的见面礼;之后,映入眼帘的是一条水很浅的小溪,这条小溪清澈见底,在阳关的照耀下水变得透明起来。沿途非常凉爽,因为路左为溪,路右为山,这得天独厚的条件下完全感觉不到炎热。
又走了几个时辰,到了白龙瀑下,瀑布由上往下,真如飞流直下三千尺,疑是银河落九天般,这样的诗情画意真想待上几小时,可时不我待,还有很多路程要走。
又走了一段时间,终于来到了红石峡,不过我们都已经疲力尽,满头大汗了,可进入红石峡后,就像进入空调间一般头上的汗很快便消声灭迹了,仔细看红石峡谷更像一把巨剑在半山腰辟出的道路,真佩服大自然的鬼斧神工,休息不久后,我们又踏上了新征程。
我们来到了天柱峰,乃关山三大胜景之首,远远望去,它如一位巨人,默默的守护着这片山脉;它雄伟挺拔,又像一把巨剑,好像红石峡就是他劈出来的一般,与这位巨人拍照留念后,我们就坐车下山了。
难忘的旅行,总是如此短暂,希望有机会再来!