香蜜公园作文
星期六我们一家去香蜜湖公园欣赏风景。
进门一股清香扑鼻而来,我寻着花香来到了一片人工湖。湖中央耸立着一口喷泉,只见水倏——地直冲云霄,在空中划出了一道美丽的弧线,又哗哗哗地落下来。喷泉周围的莲花开了,引来许许多多的蜻蜓,它们有的围着莲花跳舞;有的在莲花下飞行;还有的在莲花周围玩捉迷藏。
沿着羊肠小道走,一条小溪闯入了我的眼帘,溪水清澈见底,水中的小鱼时而你追我赶,时而跃出水面。
我趴在草地上享受阳光,一阵微风吹过,带来了丝丝信人心脾的气息。这气息中有新鲜泥土的芬芳夹杂着。青草鲜花的味道,我兴奋地把手伸进水中,一直黑乎乎脑袋,圆溜溜的小蝌蚪出现在我的手掌心里。这是大自然给我的礼物吧!
小溪四周有一片片美丽的玫瑰园,有的花是紫色的;有的花是黄色的;还有的花是白色的……它们熙熙攘攘地挤在一起,我仿佛进入了花的海洋。
夕阳西下,我依依不舍地离开了美丽的香蜜湖公园。