香蜜公园作文
清晨,我随着父母游览了美丽的香蜜公园。
沿着宽阔的主干道,首先映入眼帘的是两排高大的橡树,它们高大挺拔,像两队卫兵守护着我们。紧靠橡树的是枝叶繁茂的榕树。每一片叶子都苍翠欲滴,风一吹,树枝摇摆起来,仿佛在欢迎着我们的到来。
走上设计巧妙的中字桥,美丽的香蜜湖全景就一览无余。蜜蜂在花间辛勤地工作中,蝴蝶在奇花异草上嬉戏,蜻蜓立在花苞上一动不动。湖水清澈见底,水面倒影着蓝天白云。这时候,一抹日光射来,湖面波光粼粼,十分美丽,令人陶醉。突然,湖中喷涌出几道美丽的喷泉,它们在空中画出一道道优美的弧线。湖面,微动涟漪,无数游人停下了脚步,他们赶紧拿出了手机,把这美景拍了下来。
我们继续向前走,便来到了玫瑰园。玫瑰园花香扑鼻而来,玫瑰们争奇斗艳:有红的、有黄的、有白的,各式各样,宛如一个花市。相比之下,别的花都黯然失色。走过美丽的玫瑰园,一个东西,便砸到了我的头上。我抬头一望,原来是荔枝,我们到了荔枝园,我们被荔枝树包围着,每棵树都果实累累。一阵阵诱人的香气,扑鼻而来,不由让人神清气爽。
过了荔枝园便来到了游乐场,这里是孩子们的天堂。孩子们在这里玩滑梯,骑木马孩子们欢乐的嬉戏声不断传来,令人童心大发。到了公园的边缘也就是运动场,喝彩声,欢笑声不断,仿佛把我们带入了一个奇妙的世界。夕阳的余晖洒落下来,给运动员们披上了一层金黄色。
该回家了,我转身返回。此时已临近夜晚,天桥绽放出耀眼的光芒。彩虹桥横穿整个公园:红的、黄的、蓝的灯光让整个公园变得绚烂多姿。璀璨的灯光,照亮了夜空,也照亮了人们的希望。
我爱美丽的香蜜公园,爱它的美、爱她的绿,更爱它的蓬勃生机。