香蜜公园作文
香蜜湖公园是我在深圳见过的最有特色的原生态公园,让我流连忘返。
你刚进去时,道路很窄,道路两旁有花草树木,都散发着独特的芳香,真让人心旷神怡!我觉着这一段路就像一本书的导读,在指引你一步步开启一个个美妙的故事。
走完这段路后,你会看到许多景点:高高的木质天桥、一碧千里的草坪、清清的香蜜湖。我们先去看看香蜜湖吧!
远远望去,香蜜湖中央有一座美人鱼雕塑。香蜜湖占公园的面积相当的大,应该是主题景点吧,怪不得这里叫“香蜜湖公园”了。你走进香蜜湖,它清的可以让你看见它的底部有许多光滑的鹅卵石和细细的软沙,在阳光的照样下,它显得异常明亮。就像一个故事中让你有灵感的地方。
接下来,我们去木质天桥上逛逛吧!假如你在木质天桥上跑几个来回,会不会顿时感觉心情飞扬呢?因为你在木质天桥上跑步时,木质天桥会产生响亮的“咣当”声,是非常解压的,走到天桥的尽头了,飞速跑下桥去,下面便是草坪。
你想想在软软舒坦的草坪上,谁不想睡个大觉呢?躺在草坪上别提有多舒服了!
再往前走走,就是出口了,你会不会依依不舍这次旅行呢?