手机是我们最常用的工具,随着技术越来越发达,也随着我们的生活日益提高,现在大部分的人都在用智能手机,里面的东西让你爱不释手。
我的手都归妈妈保管,妈妈说小学生不能玩手机,我看妈妈是故意的,他自己也想玩,于是我和妈妈就约法三章,妈妈欣然答应了不过有个条件,每次写完字只能玩十分钟。我想了想;十分钟就十分钟吧。我想时间会走的我不能让时间浪费掉了。所以我都飞快地跑回家。几乎还不到吃饭的时间就可以写完。妈妈检查我的作业时我还可以偷玩一会儿。这种状态保持了几天,妈妈发现我错题太多,其实妈妈不知道这章有点难学,就算我想妈妈说明了理由妈妈也听不进去的。他看了我错了这么多的错题就说明我的成绩下降了,想玩手机就每次作业都不要有错题,我在心里想为了手机我会使出浑身解数,从这以后我的作业效率也提高了不少,妈妈感到很满意比以前好多了。我的成绩也提高了不少,谢谢老妈这几天对我的管教,要不然我真的会沉迷于它,让我不可自拔通过这次教训我明白了。
我就在心里想;没了手机就不能生存了吗。如果没有手机我们会怎么样呢。