我有一个朋友叫周星海。他的头长得像一把梭子,整个人活像一只小猴子。他非常调皮,通过这几点可以看出他非常淘气,也许你会很讨厌他。周星海同学拿着一张白纸,慢慢地撕成了一块块方方的小纸片,最倒霉的是我,因为我坐在他前面,他把纸片撒在我头上,还不停地说:下雪了,下完了”只见他手舞足蹈“像在跳迪斯科一样”引起我班同学哄堂大笑,一边看着他一边也忍不住大声笑了起来,这下子可把柳老师给弄火了。她重重地拍了一下我们的课桌,班级里立刻安静下来。空气好像也凝结了似的,同学们一个人也不敢发出声音,老师一把捉走周星海同学,她把门一开把周星海给,不过我们的周星海同学不停地在门口扮鬼脸“一会儿像狐狸”逗得几个胆大的同学在桌子下面偷笑,下课之后,不要脸。的人――周星海又跟在我后面学着《神奇宝贝》中的皮卡丘的叫声,皮卡丘……:我听得烦死了“这样我就只能陪他玩游戏了,有时候”我和别的同学玩得热火朝天时,他突然大叫一声,吓得我的同学魂飞魄散。