“恰同学少年,风华正茂,书生意气”,青春之与我们,犹如一条从昨日度像今日的小舟。高中是青春之歌嘹亮之时。
在这儿,我们经历了炎日下的考验,三十五度的高温下,我们迎来了入学的第一次洗礼。广阔的天空不夹一丝云彩,宽阔的校园里没有一颗大树可以遮阳。从早到晚我们都不停地练习,符附各那不间息的命令。突有小雨,便只觉清凉,只愿接受上天的恩赐。
一个星期的坚持中,有人默默流泪,有人更加坚毅。伴随着领导的人讲话,汗水早已蒸发成空气。于是,这场见面大会就此结束。没有人会说军训不苦,但在以后的讨论中,我们都会改口,青春嘛!苦也不会苦过那个“时候”。
我们的高中是有竞争的。