我的心儿怦怦跳作文
每当我回想起在长隆的那次游玩经历,我都会不禁打个冷颤,心儿随即"怦怦"狂跳起来,因为那件事情真的令我惊心动魄。
那天早上,我们怀着激动的心情来到了广州长隆。游乐园里人山人海,人声鼎沸,突然一阵尖叫声划破天空,没错,这就是最热门的"鹦鹉过山车"。我拽着妈妈就冲过去排队,可队伍非常长,只能耐心等待。一阵尖叫声又传进我的耳朵,听得我心里直痒痒的。我着急的直跺脚,恨不得开辆坦克直接冲过去。
终于轮到我们了,可是我的弟弟xx却退缩了,只有我和妈妈坐了上去。"开弓没有回头箭",可是我刚系好安全带往下一看,我就后悔了,但车已经在缓缓前进了,我只好任"车"宰割了。妈妈告诉我不能使劲抓把手,我一直牢记于心。
上坡的时候,我的心提到了嗓子眼儿,身体直接瘫痪了,就像泡在水里的面条一般,变得软软的。到了半空中,我本以为"鹦鹉"会在空中停顿一下,这样我好换口气,谁知它不但没有停下,反而加了个速,"咻"的一下冲了下去。我紧张极了,一直咬着牙,因为想要耍帅,所以并没有放声尖叫,如果不叫的话,他们一定会很佩服我吧,于是,我忍了又忍就是没有大声叫出来。
可是当过山车加大马力往前开的时候,我终于忍不住了,深呼一口气,"啊---啊---”的几声划破了天空,看来我是没法再耍帅了。不知道过了多久,车终于停了下来,此时的我,头发倒竖着,走起路来都轻飘飘的了。不过内心的压力瞬间释放了,一颗悬着的心也落了下来……
如果你问我下次还要不要玩,我一定会毫不犹豫地告诉你:“玩!”这次心跳经历,虽然让我心儿“怦怦”跳,但是我觉得很刺激,很好玩。