我的心儿怦怦跳作文
今天晚上,天下着大雨,豆大的雨点落到了池塘、地上、走廊
哗啦啦的声音让我难以入睡。
我的尿快憋不住了,我自己一个人躺在床上,房间里黑得看不到灯器。我想:应该先拉开窗帘透进来点光,再打开灯器。我的脚缓缓地移出了被窝,又慢慢地轻轻地用手翻开大棉被,轻松地站了起来。
我走向了窗帘,突然,一阵很响的雷声从我耳边传来,我急忙跳回床上,全身盖在大棉被里面。我魂飞魄散,吓到浑身发抖,不然等会一出去就冒出一个妖魔鬼怪,把我吓尿了就不好了,我的心儿怦怦跳着。
我再一次下定决心了要拉开窗帘,我这一次很胆大,直接用脚踢开了被子,因为我用力过猛,所以把被子踢到了地上。我飞快地把被子拿了起来,轰隆隆!又来了一阵雷声,我飞快地钻进被窝,不敢勇往直前。
不知是什么力量促使我猛然精神了,我用手掀开了被子,站了起来,我灵机一动,跑到了窗帘面前,当我还差一点的时候,轰隆隆!又来了一阵雷声,我飞快地跑到床上,全身钻进被窝,浑身发抖,我怕的心儿还怦怦跳着。
我勇敢地慢慢地从被窝出来,全身都出来了,闪电般的速度站了起来。我跑到了窗帘面前,终于打开了窗帘。我随着窗帘的光,找到了开灯器,打开了电灯。
开了门,卧室也很黑,幸好爸爸提前开了厕所灯,不然我进厕所都要马桶才可以。我飞快地跑到了马桶面前,上了厕所,回到了房间,没五分钟就睡着了。