我的邻居是一个和我差不多大的女孩,她的名字叫陈彤彤,好玩的是,有一个作家叫"陈彤",好嘛!陈彤彤的外号就诞生了————陈彤。
是我先给人家起外号,于是陈彤彤给我来了个礼尚往来"张天乐,张天乐,叫她可乐呢?还是叫她乐天派?"瞧!她又在挖空心思给我起外号。后来她拿定主意,叫我"可乐",算了,可乐就可乐吧。于是,我俩都妥协了,不叫外号,叫本名。不过我想有空写个>也不错嘛!
二。作业大比拼
谁说不是一个学校一个班的,可都是女生,又年龄相仿,所以还是有许多的共同语言的。成绩我比她好一点儿,SO我们开始作业大比拼。张天乐VS陈彤彤!!!只见我俩手中的笔飞快的写着。一会儿时间到,我只写了二分之一,而她呢,更惨!才写了三分之一。第一局我赢了。她出师不利,使我大大增加了信心。张天乐VS陈彤彤,第二局开始,这次我放松了警惕。速度明显慢下来,而她还在飞快的写着,结果可想而知。1比1平,一局定胜负,我飞快的写,她也飞快的写,我使出吃奶的劲,全部在手上,结果呢!我赢了。用她的话说"你写那么快要干吗?害得我死命的追,手腕都快断了。"
三。笑话大王
我俩都爱笑,就开始讲笑话给对方听,谁也不服谁,于是我们又开始争夺"笑话大王"的美誉,她给我讲"有一个猪爸爸借了别人的钱,别人让它还,它说没钱。过了几天,别人又来问它要钱,它还说没钱。它的宝宝问它你不是有钱么。为什么不还。它爸爸说:爸爸的讲信用么!"笑的我前仰后合。me的口才开始下降,败下阵来。彤彤赢得了美誉。我想出自我安慰的理由,笑话有益,成绩好更好。