十岁成长记作文
我十岁了,已经是大朋友了。我们三年级的全体同学在幸福大剧场举行了盛大的十岁成长礼!
一进场,只见剧场里座无虚席,热闹极了!老师上台演讲,祝贺大家十岁了,并且让我们要学会感恩,是我们的爸爸妈妈付出的心血才让我长大,还有老师对我们的教育,才让我们拥有许多的知识!
表演开始了,首先是一支动感十足的舞蹈。接下来欣赏了一段相声,有的人笑得不由自主地直拍椅子。我最喜欢的是小品“装病”,有一个小男孩想看电视,不想去上学,就装病给妈妈看。妈妈看出了他的心思,就带他去了医院。到医院后,妈妈叫医生给他吃一点苦头,让他吸取教训,最后小男孩认识到了自己的错误。这个节目让我明白了道理,一个人不能撒谎,要诚实!
接下来轮到我们表演了,我的心里怦怦直跳,第一次来到舞台中央,我十分紧张!但我同时也感到自豪!表演的时候,我努力做好每一个动作,努力唱好每一句话。表演结束了,听到大家热烈的掌声,我心里别提多高兴了!
成长礼结束了,我们吃着新鲜的蛋糕,我感受到了爸爸妈妈和老师对我们的爱,我觉得幸福极了!感谢亲爱的父母,正因为您们的悉心呵护,我才能快乐成长;感谢敬爱的老师,正因为您们的精心培育,我才能茁壮向上!