那是嫣然的个性签名,但惆怅之中也能感受到孤独。是的,黄昏无论再怎么美,也终究是要天黑的。
——前记
对不起,小锶之前作文中一直没有提到你,可是天地良心,我确实有把你放在第一位。你明白吗?
还记得你叫我猪碎碎,我叫你死沫沫吗?我觉得尽管是吵架,但我们也是包含友谊的吵架。我能猜想到,不论我们吵得有多么激烈,最终也永远是最好的朋友。
曾经你告诉我,你喜欢林枳,而我告诉你,我喜欢田丁丁。
曾经你告诉我,你的好朋友是我,我也告诉你,我的好朋友是你。
曾经你叫过我媛,我叫过你珍珍。
曾经……
我们的曾经如此之多,你看见了吗?
锶,还记得泡沫破碎么?记得当初,我叫你沫沫,你叫我碎碎,于是便组合成了泡沫破碎。记得你还问过我什么是泡沫破碎。我给你的回答是美人鱼得不到王子的爱,心碎了,跳进了大海中,变成了泡沫。当然,那也只是我胡编乱造的拉。
锶,你还记得当初你送我的那个可爱小娃娃签名图吗?我告诉你哦,我一直保存着呢。在我的空间上也保存着,我一直不舍得弄丢它。因为那是你用心帮我做的签名娃娃图……
木木,记得你曾经说过要保护我,我告诉你我们班和其他班男生欺负我,你居然说要来我们学校帮我打他们,我真的好感动呢。明明知道那是不可能的,但我却还是那么希望有一天你能来帮我打他们。
木木,你知道吗?你真的很坚强,可嫣然一样。每次仰望天空,我都会想,你到底是一个什么样的女孩。可爱还是天真还是善良呢?似乎想着想着就想了,发现所有的优点,你都能碰到呢。嘿嘿,你是一个好女孩,不知道世界会给你带来什么,希望是幸福。而我,也希望我能伴随着幸福的钟声陪伴着你。
噢,自由,不晓得你有么有忘记了我,但是我不会忘了你。你也是一个可爱的女孩,看过了你的照片我发现你很漂亮,真的。
自由,我不知道虽然我的ID变了,我们的友情有没有笔,当然,我希望没有。
自由,你知道吗?我好嫉妒你噢,你的朋友比我多,作文比我好,但我嫉妒也没有用嘛。所以呢,我要向你学习,到时候教我秘诀哦,嘿嘿。祝自由天天开心。只希望不要忘记了我,因为我一直记得你。
月雨,记得我们两之前共同拥有的茜,你给她快乐了吗?月雨,希望不管怎么样,我们永远都是好朋友,纵然不是最好的,你也是我的天使,守护天使。既然我承认过你和茜是我的天使,你会守护我么?
月雨,旋转木马在旋转着,绚丽的灯光闪烁着,繁华的大街道依然是那么吵闹。我们的友谊仍然在心疼的继续着。
希望我们的友谊灯光永远不停。
BY:碎
你们知道吗?很多人都是我默默支持的人,不管是男是女,碎都支持着。只是不知道你们知道不知道。我们的友谊让人心疼,彼岸花的美也闪亮不过我们之间最真诚的情谊。
我喜欢蒲公英,因为只要一吹它,它就会四处飘洒,把友谊带去各地,一直生存着。
我喜欢大海,因为它的声音可以让全世界的人都听见,甚至连贝壳里也有它的存在。
我喜欢秋天,因为花开花落,万般惆怅,伤感连绵不断。
我喜欢悲感,只是因为伤心可以给人带来坚强……
你们知道吗?风铃的声音很清脆,心碎的声音也是那么清脆。千万别让我的心碎噢。