李海龙
要说养小动物的话,其实有很多的小动物都很可爱。但我比较想养小白兔,因为小白兔很可爱,而且也比较好养。
它有一双红宝石圆圆的大眼睛,绒毛像是棉花一样毛绒绒的,它还有一双大大的耳朵。他的耳朵很是灵敏,只要一有动静,它就会马上听出来。小白兔的嘴巴是三瓣嘴,他尤其是在吃东西的时候很可爱,会拿着它的小爪子,使劲的往嘴里面放吃的,吃的食物也就会吃一些蔬菜。所以比较好养活。还有它长着毛绒绒的像雪球一样的小尾巴。它跟其他动物相比,是比较安静的小动物,不会像小猫小狗一样乱叫,这样就不会吵到左邻右舍了。
这些就是我想养小白兔的原因,如果家里面有了小白兔,我一定会非常的爱护它。细心的把它养大,我会把小白兔当成我的好朋友我们一起玩耍,我们一起成长。