我想养一只猫作文
我在平板上看到很多只可爱的茶杯犬。
白白的,软软的,像一朵朵白云。它的小腿短短的,跑起来身体扭一扭的,又俏皮又可爱。它的眼睛圆溜溜的,亮晶晶的,像一颗黑宝石一样。它用水汪汪的眼睛看着我的时候,我觉得心中的萌感油然而生,总想把它抱起来亲一口。
如果我养了它,我就会努力存钱,给它买可爱的衣服、美味的狗粮、好玩的玩具……如果我买了好吃的,都会分它一半。如果我买了一个肉包子,我会分它一半。只见它咬着包子,跳起来,对着我的小腿挠来挠去,“汪呜,汪呜……”,它对着我汪汪直叫,仿佛在说:“小主人,肉包子可真美味呀!谢谢你!”
如果我有一只茶杯犬,冬天,我会带它去玩雪。只见它快活的在雪地里里打滚。我开心的用雪球堆成了雪人,“快点,快点,快要完成了!”我看着完工的雪人,哇,真好看!这时,我看了看四周,好像少了什么?“咦,茶杯犬呢?”我慌忙地到处寻找着,可还是没看到。啊!我的小狗,你去哪里了?我的心跳得更快了,仿佛有一亿只兔子在里面跳。等等!那是什么?一双黑眼睛正盯着我呢!我赶紧跑过去,哇,这不是小狗狗吗?我往雪地上摸了摸,摸到一个毛茸茸的东西,这不是小狗狗吗?
我好想养一只茶杯犬啊!