写颁奖的作文
教室里好像仍回荡着同学们强烈热闹的掌声,我好像仍感触感染到没得到冠军的那份失踪。
又是一月一度的颁奖仪式,我非常紧张,不知能不能打入前五强,于是,我开始打听奖章数。我先问了问周羽洁,她自得洋洋地说:哈哈,我93个,比你多哦!我失踪极了,由于冠军的名额少了一个。我又向朱佳慧打听。她的酡颜了,不好意思地说:嘿嘿,只有77个,少吗?不少不少。我的心仍忐忑不安,由于还有许多未知数。
终于到报奖章数的时候了56。22。90。我的心跟着数字的大小跳动着。101。当孙收留川报出这个数字时,我傻了,全班都傻了。到我了,我站起来,手不知该往哪放,我的声音很小,报出了一个数:87个。吴老师瞪了我一眼,很显然,我退步了。
开始评前十五名了,我不抱有太大但愿,超过我的人太多了。一百个以及一百个以上的请起立。孙收留川像一名战士一样站了起来,击败了所有人,得了第一。我的老对手毛媛媛竟然有九十九个奖,我的心情跌入了万丈深渊,就连原来比我少不少奖的刘雨纯也有九十个,我的心情更加失踪。
要拍照了,我走上讲台,挤出了一丝笑脸。孙收留川笑得多开心啊!我真羡慕他。
倒数五名可要加油啦,再落后会被惩罚的哦。
吴老师开始绑人,我和陈子豪绑在了一起,我们以后要通力合作,绝对不能落后,也不能骄傲,获得荣誉更不能骄傲,由于荣誉只代表过去,不代表未来。我放学时给陈子豪立下了军令状,同时也是给我自己立的。
陈子豪,让我们一起努力,让我们的过去辉煌!