写颁奖的作文
热爱生命奖:哎呀,怎么你也来参赛啦!大家认出他了吗?说起他来,我可是早有耳闻!他呀,“救”过好多人的性命,记得好像是在公元七十年,古罗马的统帅——狄度,为了处决战争中俘虏的奴隶,要将奴隶投入了他的“怀抱”,但是因为他的水中盐分太多,每次俘虏被投入他的“怀抱”,都被他又送上了岸边!古罗马的统帅以为是神的意愿,吓得将奴隶全部释放!他可真可以称得上是名副其实的热爱生命的天使啊。想必现在观众们猜出来了,这位热爱生命奖的获得者是谁了吧?哈哈,正是——死海。
在死海,无论你会不会游泳,都不用担心被淹到。正因为他热爱生命的特点,现在有许多犯下滔天罪行的犯人都想让警察将他们送到死海中“自尽”!滋润土地奖:比起死海,下面这个滋润土地奖的获得者,可就不怎么样咯!他叫:尼罗河,是不是在哪儿听说过?对了,他就是埃及的尼罗河!他一到每年的七~九月就开始泛滥,使两岸的人民饱受折磨。但是,这样做并不全是坏处,他使两岸的土地变得十分肥沃!真是令人又爱又恨呀!对了差点忘了给你颁奖,尼罗河获得的奖项是滋润土地奖!我劝劝你,能不能在保证不使两岸人民遭罪的同时,浇灌土地呢?最温暖奖:下一个奖是(⊙v⊙)嗯——让我找找,哦找到了!
下一个获奖者是我国黄石公园的所有喷泉!因为他们很热嘛,观众们想知道这些喷泉为什么这么热吗?告诉你,是因为地下岩浆运动的结果!黄石公园下的岩浆体积有四十~五十千米长,二十千米宽,大约十千米厚。所以,黄石公园的喷泉就会很热,最高的温度可以达到九十三度呢。我想我如果什么时候去黄石公园玩,一定要在他的身上烤几个鸡蛋!嘻嘻。现在我宣布这个最温暖奖颁发给你!什么?想给我握握手?ok!我答应你的要求!有一位自己所仰望的明星是可以的(不要笑哦)!啊——啊——啊——,烫死我了!唉,完了完了,我的手变成烤虎蹄了(我属虎)!
最险峻奖:要说是最险峻的河,就属我国的长江三峡了!我在电脑上查找了一下他的资料,下面我给观众们念念:三峡中瞿塘峡是最险峻的,两岸崇山峻岭,壁如刀削,江面最窄处只有一百米,但让人不可思议的是,在高高的悬崖裂缝中,古人竟摆放了九具棺材,远远望去,就像风箱一样,所以这段峡谷又被称为“风箱峡”。这下大家一定服气了吧?这个最险峻奖就颁给你啦!最恐怖奖:啊啊啊!有话好好说,有话好好说!亲爱的百慕大三角先生!什么?我没听清?哦,你也想要奖项呀!好说好说,你掠夺财务的毛病又犯了,先把我的外罩还给我嘛!恩恩,下面最恐怖奖的获得者是——百慕大三角先生!请大家鼓掌欢迎他上台领奖!
下面我介绍介绍他的事迹:无论是飞机还是轮船只要经过它的地盘,都要被他虏走(画外音:估计百慕大三角先生已经拥有很多飞机和轮船了)。还有很多关于他的恐怖传说,很久以前有一艘轮船,经过百慕大三角时失踪了,过了许多年后这艘轮船重现在世人眼前,可是船上失踪的人却仍是那么年轻,他们自己也说不清到底是怎么回事,只是感觉像过了一天的时间。还有一次,也是一艘轮船沉入了百慕大三角,船上的人很快也幸运地出来了,可所有的人都变成了年迈的老人(话外音:百慕大三角可真够坏呀!)。所以这届最恐怖奖就颁发给百慕大三角了(鼓掌鼓掌,快鼓掌呀!)!……