爆米花作文
放学回家时,我看见家门口对面的马路边上放了一个爆米花的摊。一看见爆米花,我的口水就要流下来了。
我赶忙缠着妈妈说:“妈妈,我也想吃爆米花!”妈妈笑着说:“好啊,不过,这件事得你自己去做。”我很爽快地说:“行!这有什么困难!自己去就自己去!”我以前看妈妈搞过,知道要拿那些东西。我把米、油、糖全拿到了爆米花的小摊旁边,然后坐在一边慢慢地等待。不一会儿,老爷爷就给我炸好了。
我付了钱,带着爆米花高高兴兴地回家了。回到家里,吃着香甜的爆米花,我突然想起了自己的妹妹扬扬和邻居君君,好东西应该跟朋友分享的呀!我给了一些扬扬,并赶紧给君君送去了爆米花。君君看见非常高兴,也送给了我两个猕猴桃。我真开心啊!