枫树作文
在一个阳光肆意的下午,陈老师说:“习字册写完的同学到园子里看看花儿。”我立刻撒野似的往外冲。刚走出走廊,宗佳瑶说:“我们去那里观察。”她手指着两棵红枫树说。
枫叶鲜红鲜红的,又夹杂点浅浅的绿色,像小朋友们嫩嫩的小手。一阵微风吹来,枫叶被吹得哗哗的。有几片还被风吹得直指蓝天飞舞,随即就像一个个调皮的孩子,到处跑,而这些孩子又是那样天真无邪,它们一定像教室里的同学向往自由才到处跑,为何非得天天躺在妈妈的怀里呢?现在,可好了,它们跟着风伯伯一起去旅行。
其他性格乖巧的枫叶宝宝也不吵着跟去。站在枫树下,抬头凝望,密密麻麻的枫叶挨挨挤挤正说着悄悄话呢!它们是那么有趣,一片枫叶拍着手说:“快看!来了这么多小朋友呢!”这些树枝婀娜多姿,有的往外长,有的往里伸。这么好看的一幅画面怎么能不抢了我的眼呢?
忽然四周很安静,往回一看,原来游园时间结束了,我只能依依不舍地回了班。