一切已离去,一切依然存在。徐徐滩开的掌心,一条条线络伸向远方,就如同那曾经的幸福,当时间让聚散变的仓促时,那些幸福开始向边界延伸。
当所有的雨滴落下,渗入泥土时,那些所谓的幸福也被埋葬在记忆深处,如同一粒种子,开始萌芽。
曾经,习惯在谈笑间向往属于我们自己的梦,望着蔚蓝的天空构想未来的蓝图。而曾经,习惯一个人呆坐在寂寞的角落,期待着我们再次相逢,回忆曾经的喜怒哀乐。
曾经,在黑色夜空下,那条街上,留下的电点滴滴,都连成一条线,缠绕着我,那时我们共同拥有的回忆
曾经,我站在离你不远的地方,看着你们站在阳光下微笑,看见你们从不远处走过的背影,我依然站在原地,去感受你们给我的快乐。而曾今,我看着窗外昼夜不停息的大雨,对着那本我已翻过无数次的留言册,听着那些我们共同喜欢的歌,去感受你们,那种感觉似乎在告诉我,你们还在我身边
现在,我明白分散,已是不可抗拒的必然。得到过,失去了,一切都是这样的循环,只是还有一些,为我们留下思念的空间,让我们对着某些事,某些物,去想念,去留恋。
无所谓有,因为拥有的早晚有一天会失去;无所谓无,因为也许有一天,你没有的,它会在不经意间,来到你身边。
无所谓有,无所谓无。