爸爸作文
我的爸爸今年三十多岁了,他中等的个子,稍长的脸上嵌一双
炯炯有神的眼睛,也许是因为他用脑过多的原因,
头顶已经有点秃了。
爸爸的写字台上堆满了各种书籍、杂志和报纸,他天天做在写字台前翻译文章惑给别人改稿子,你别看爸爸整天钻在书堆里,他其实很有风趣呢!
我的奶奶、妈妈、经常为一点小事争的面红耳赤,有一天,爸爸对我说:咱们家有两个知慧女神,我莫名其妙了,这可是希腊神话中的人物呀!
爸爸平时说话,让人感觉有一种亲切感,有的时候还给我和妹妹讲有趣的故事,等他一闲下来就给们讲他小时候的故事,我和爸爸无
话不谈,无话不说,就像好朋友一样要好,我有这样的爸爸感到自豪
爸爸我永远爱你。