初中自我介绍作文
大家好!我叫张鸿宇。
跟张衡一个姓。
性别:跟爸爸一样。
年龄:度过了11个“六一”儿童节。
文化:明年下半年考初中1年级。
今年11岁,是名小学生,在察院小学六年级(4)班读书。
老师和亲人都夸我长得帅、学习好、能力强、人品佳,我也常常为此沾沾自喜。你们看看自我介绍,看是不是真的。
我不高不矮,152cm左右,不肥不瘦,35kg左右,一张长方形脸蛋,一头乌黑的短发,一撮翘翘的刘海,一对稀稀的眉毛,一双忽闪的小眼睛,一张爱说话的嘴巴,加上一对招风耳,一个不算挺拔的鼻子,就成了一个名副其实的小帅哥了。
我喜欢看书,经常看一些历史书和小说,像《三国演义》、《水浒传》、等。我学会了许多知识和做人的道理。我每一次都要津津有味地几页书才能入睡,有一次,我被一本好书迷住了,连午觉都忘记睡了。我爱电脑,因为电脑可以增加我的手指灵活度。
我非常乐于助人,同学们有什么困难我都会帮助他。我积极参加学校的各种活动,特别是每次为贫困山区捐钱捐物,我都毫不犹豫地伸出友爱之手。
虽然我的学习成绩在年级名列前茅,但我也有一些毛病:胆子太小,学习不够主动,依赖父母。我要改掉这些毛病。
我无忧无虑,快乐向上。大家都叫我是个。你们认识我了吗?我们1起来交个朋友吧!