我小一年级到五年级跳绳比赛中,我级部获得全校第一,五年级第二,三年级第三的成绩,给班里增加了一张奖状和自豪。
比赛当天的下午,体育老师高老师喊道:“三!二!一!开始!”我们听到口令后,立马跳了起来。
跳着跳着,我们已经精疲力尽了,我们每个人都满了下来。我支撑不住了,只好以一秒钟条半个,两秒钟跳一个的速度坚持了下来。
高老师猛地一吹哨,就开始汇报成绩了。当站在我前面的大姐姐说跳了147个时,我大声的喊了“耶!”
回到班,成绩就出来了,我级部获得全校第一,班里我第一,我的心里非常高兴。
一场激烈的跳绳比赛就这样结束了。